外汇论坛 外兔财经

开启左侧

^0^知足常乐^0^ 7月1日日圆

https://www.y2cn.com
日元昨日开110.41,收110.91,高110.96,低109.98,收下影线中阳线,美元兑日圆前日破出前期压力线后,继续走高。
前期美金日元站在108.80经线价区以上,底部成立,但是一直受顶部压力线的压制进行多次震荡整理,并于周二大幅走高,日线实体收中长阳线并突破上方压力是压力变成支撑,美金日元开始稳步进入上升通道,但是由于连续上升乖戾过大,目前买单已不宜追高,并且上方111.40附近有压,故建议今日如果拉高不破111.40可考虑先将手中的买单平仓,并在111.40±10附近尝试少量放空,止损111.80,目标暂时看到110.70附近。
隨遇而安、知足常樂
谢谢,关注中
谢谢。现在是幅度越来越小了,步步为营,稳扎稳打。
谢谢
谢谢!

上升中的回调可以追加买入。(个人见解)

慢点,再慢点
原帖由 Client 于 2005-7-1 10:46 发表
谢谢!

上升中的回调可以追加买入。(个人见解)

谢谢提醒,这是一个很好的建议。只是我个人有恐高症,从来不敢追买
隨遇而安、知足常樂
原帖由 知足常乐 于 2005-7-1 11:08 发表

只是我个人有恐高症,从来不敢追买

哈哈,成,高的地方咱不去。
慢点,再慢点
谢谢分析
开放,心意更新而变化!
原帖由 知足常乐 于 2005-7-1 11:08 发表

谢谢提醒,这是一个很好的建议。只是我个人有恐高症,从来不敢追买

那就不如等冲高不破而沽之吧
在那桃花盛开的地方~~~