外汇论坛 外兔财经

开启左侧

^0^知足常乐^0^ 6月29日日圆

https://www.y2cn.com
日元昨日开109.24,收110.01,高110.06,低109.21,收上下影线中阳线。
    美元兑日圆昨日收中阳线,突破前期压力线实体收在压力线之上,使原来的压力变成支撑。收倒锤子,后又收一流星,显示美金对日元上升动能不足,处于多空不明状态,勉励突破的选择。
前几日因上方趋势线有压,形成酒田战法中的“大阳前阻”而向下走弱,并且K线实体收下108.40颈线价区形成一个小M头,但是之后收一阳线并再次站在颈线之上,头部形态被破坏,美金对日元连续收倒锤子和流星等,在上升趋势线和下降趋势线之间作震荡整理,寻求方向,昨日收中长阳线并突破上方压力是压力变成支撑。故建议尝试于长期压力线109.60±10买入,止损109.00。

隨遇而安、知足常樂
xie,xie.
谢谢常乐姐姐!

捉住一个虫子

"中央线"

“中阳线”
慢点,再慢点
不经历风雨怎么见彩虹
原帖由 Client 于 2005-6-29 10:13 发表
谢谢常乐姐姐!

捉住一个虫子

"中央线"

“中阳线”

谢谢,现在马上改过来,你春天的小树苗已经到了夏天了,就等秋天收获了恭喜,以后真该好好学习一下
隨遇而安、知足常樂
谢谢常乐小姐!
谢谢版主
原帖由 知足常乐 于 2005-6-29 10:36 发表

谢谢,现在马上改过来,你春天的小树苗已经到了夏天了,就等秋天收获了恭喜,以后真该好好学习一下

谢谢常版,他等不及秋天已在初夏收获了h:
在那桃花盛开的地方~~~
原帖由 wave 于 2005-6-29 11:51 发表

不会吧,我还以为他要等到果子成熟呢。
隨遇而安、知足常樂
原帖由 wave 于 2005-6-29 11:51 发表

呵呵,还在呢。
不动,不动,结了果再收割。
慢点,再慢点