外汇论坛 外兔财经

开启左侧

匯市市電:

https://www.y2cn.com
匯市市電:
今日発表的重要数据(東京時間):
21:30 第1・四半期美GDP確報値(予想3.7%、前回3.5%)
21:30 第1・四半期美個人消費確報値(予想3.6%、前回3.6%)
前日NY市場最高最低価:
USD/JPY:高110.09低109.18
EUR/USD:高1.2176低1.2047
EUR/JPY:高133.41低132.46
GBP/JPY:高200.33低199.32
AUD/JPY:高84.52低83.73
道指10,405.63(+114.85)納指2,069.89(+24.69)
匯市簡訊:(*情報重要的意思)
*欧州和日本的経済成長遅後是世界経済発展不均衡的原因。(美財務長官)
*ECB的利息過高、利息必須下調。(徳経済相)
*美連邦公開市場委員会(~30日まで)。
今日交易建議(有効期間明日朝6時止):
美元/日元:静観。
欧元/美元:1.2035買、1.1977止損、1.2111獲利。
個人見解只供参考。 Yao jin(6/29)
谢谢!
姚老师,您对日元给出的操作建议是观望,
昨天日元跌破前期高点109.70,
是否可看成日元进一步下跌,趋势继续的信号?可以买入美元呢?

慢点,再慢点
老师早,谢谢!
谢谢

回client

問:您对日元给出的操作建议是观望,昨天日元跌破前期高点109.70,是否可看成日元进一步下跌,趋势继续的信号?可以买入美元呢?
答:不是。因爲石油價格高的嚇人,這遲早成爲美元下降的借口的。所以美元大降的可能性存在,這就是靜觀的原因,也是謹慎交易多投美元的原因。
原帖由 yaojin 于 2005-6-29 13:32 发表
問:您对日元给出的操作建议是观望,昨天日元跌破前期高点109.70,是否可看成日元进一步下跌,趋势继续的信号?可以买入美元呢?
答:不是。因爲石油價格高的嚇人,這遲早成爲美元下降的借口的。所以美元大降的可 ...

谢谢姚老师!

石油与美元有什么样关系?
石油价格上升,对日本的影响不也是很大吗?
这方面的知识非常贫乏,姚老师有时间的话可以讲一讲吗?
慢点,再慢点

回clinet

問:石油与美元有什么样关系?石油价格上升,对日本的影响不也是很大吗?这方面的知识非常贫乏,有时间的话可以讲一讲吗?
答:石油(黃金)与美元的关系是蹺蹺板的關係。石油(黃金)價高會引起美國物價漲,物價漲會引起通貨膨脹,通貨膨脹會引起美元貶值。現在外匯市場認爲對日本影響更大與對美國的影響,是找了一個藉口,就怕突然掉轉槍口說對美國影響大於對日本的影響,那時美元就有可能跳水。引爆器也許會是人民幣的改革。個人看法,僅供參考。
Thank you!
原帖由 yaojin 于 2005-6-29 15:50 发表
問:石油与美元有什么样关系?石油价格上升,对日本的影响不也是很大吗?这方面的知识非常贫乏,有时间的话可以讲一讲吗?
答:石油(黃金)与美元的关系是蹺蹺板的關係。石油(黃金)價高會引起美國物價漲,物價 ...

谢谢!
通货膨胀的话,美国不是可以用加息的手段来调控吗?
加息对美元应该说是一个利好的因素啊。
慢点,再慢点