外汇论坛 外兔财经

开启左侧

^0^知足常乐^0^ 6月23日日圆

https://www.y2cn.com
日元昨日开108.17,收108.84,高109.13,低108.15,收上影线中阳线
    美元兑日圆昨日日线收上下影线中阳线,实体并再次站在小M头的颈线上方。
前几日因上方趋势线有压,形成酒田战法中的“大阳前阻”而向下走弱,并且K线实体收下108.40颈线价区形成一个小M头,美元有可能向下走低。但是昨日收一阳线并再次站在颈线之上,美金对日元近日可能继续在颈线和下方趋势线之间作震荡整理,今日仍建议尝试逢高于109.20±10逢高放空,空单止损109.80之上,目标108.50、或者于小M头部颈线108.40±10附近买入,止损107.80,目标109.20。外汇,汇
隨遇而安、知足常樂
好久不见了,你好吗?
每次都在认真学习研究你的帖子。
希望常见到你!
谢谢。
日元受13、16天平均线的支持而小幅走低,不破108.00和110还没有明显的方向出现,现阶段适合短线区间操作。  
用自信、自律、赢家心态掌控市场
xie,xie.
xiexie
原帖由 黑云 于 2005-6-23 15:48 发表
问一句,你图里的白线,怎么来得?必须用专用软件?

是布林带! 
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 黑云 于 2005-6-23 15:48 发表

问一句,你图里的白线,怎么来得?必须用专用软件?

原帖由 游枷利叶 于 2005-6-23 17:06 发表

是布林带! 

谢谢校长的答复、
是布林带也称为保利加通道、VT和MT都带、自己设定进去就行了
隨遇而安、知足常樂
原帖由 azisa 于 2005-6-23 15:35 发表
好久不见了,你好吗?
希望常见到你!
谢谢。

你好、不好意思好久没有写汇评了、由于觉得最近市场不太好把握、再加上本身的惰性、就给自己找了个借口休息了
最近有很多汇友发短消息和用MSN来问候、所以才又开始了、我尽量努力吧以不负大家的关心。
祝  
  交易顺利 快乐开心
隨遇而安、知足常樂
原帖由 azisa 于 2005-6-23 15:35 发表
好久不见了,你好吗?
希望常见到你!
谢谢。