请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元的盛衰浅谈及货币长期走向预测的一点启示

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
厉害!佩服!加分!
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
受益非浅!谢谢!
不错,很有深度,金融经济分析的很好,指出了一个方向
果然厉害,以后多讲讲,给大家提个醒。谢了!
谢谢分析的非常好!!!!!
我想请较现在持有美元该如何操作!想买欧元
天天都有好心情!!!
Originally posted by 41533171 at 2003-5-21 09:02 PM:
谢谢分析的非常好!!!!!
我想请较现在持有美元该如何操作!想买欧元

我的看法, 今天的欧洲货币中,瑞郎最强, 现价买进, 看1.2800, 到1.2780 出。
超短线炒作, 不宜久留。 以后又更好的价位进
我是中行的要20点手续费欧元今期会到1.1550~1.1600?谢谢!
天天都有好心情!!!
[quote]Originally posted by sharkeater at 2003-5-21 04:07 PM:
日元的走势,反复无常,没有到预期的高点,是由于日本政府的干
预造成的,而不能归于李俊的错误预测。(这是题外话)].

个人认为,既然是收费的汇评,连日本干预这个如此古老的行为都预测不到。恐怕就是归于李俊的错误预测。当然这是题外话,但个人对李俊的预测风格并不感冒!

日圆

今期可否在117.50买进日圆?谢谢
天天都有好心情!!!
Originally posted by 41533171 at 2003-5-21 09:25 PM:
今期可否在117.50买进日圆?谢谢

我不知道, 日元是否到的了117。50, 如能到,只要不破117。70/80, 可进。
近期116。00 以下或附近是可以很快看到的。