外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6-23-05 SHARKEATER 行情提示

https://www.y2cn.com
我也一样啊
学习!学习!再学习!谢谢!
学习!谢谢!
不经历风雨怎么见彩虹
谢谢恩师的无私赐予
原帖由 夜未央 于 2005-6-23 11:19 发表
想请教一个问题:我在看欧元的K线图,17日的K线是个大阳棒,20日的与17日构成看跌的孕线,22日的大阴线吞没了21日的K线.这是否构成比较明显的看跌信号,同时是否由于现在不是头部,这些信号会产生失真.

看不懂你的表述。听上去好像在马路上,突然听到一个人的惊呼,“看!。。。一只大蚂蚁。”

17日是根大阳线,大约190点。
22日那来的大阴线?
是不是你指的那根60来点的阴线?
如果是,在欧元天图上,这根阴线充其量勉强
能够脱离小阴线,称得上中阴线。

K线本来就是只能定性,程度上把握不当,结论差别很大。
孕线千差万别,很多情况下,不是什么翻转信号,是盘整信号。
略微左面一点,在1。2200 ——1。2300区域,
也有一组类似的K线,不过不是阳阴组合,而是阴阳组合。
对照一下。比我啰嗦好,生动的多。

一根 K 线,管不了几天。
震荡阶段更是如此,有时一天也管不上。

个人看法。

欧员跌破年线。欧员年线方向(250日)也改变了,进入熊市了。
什么时候改变熊市变牛市看法,等欧员站上年线。且年线方向再改变
非美涨^我就乐!
不过,还要先学习鲨斑的帖子!
原帖由 弟弟 于 2005-6-23 14:30 发表
欧员跌破年线。欧员年线方向(250日)也改变了,进入熊市了。
什么时候改变熊市变牛市看法,等欧员站上年线。且年线方向再改变

欢迎表达你自己的看法。

不过,你说年线(250日)改变方向了,能不能图示表达出来?
不反对有不同意见,但是不应该用改变事实的方式来支持自己的观点。

请看

年线方向已改变。年线(250日)从6月9日从1.2760直到今天1.2752,已拐头向下

请看

2002年欧员年线方向发生改变。欧员才走了2年多牛市.去年欧员下探年线。并跌破,但欧员年线方向没有改变