外汇论坛 外兔财经

开启左侧

匯市市電:

https://www.y2cn.com

支持

谢谢 yaojin ,和常乐版主,一直在看您们的帖,觉得很好很实在。喜欢看yaojin版主的汇评和汇市故事,和常乐版主的汇评。常版的汇评一直很好,深的虞先生真传吧?
在那桃花盛开的地方~~~
Client 你好,好久不见,近来可好?还有,你的春天的种子还在吗?
原帖由 知足常乐 于 2005-6-15 11:15 发表

我是姐姐

您是妹妹,我也常想您的
希望您和yaojinlaoshi  一起把日元版办的更好
谢!
原帖由 知足常乐 于 2005-6-15 11:15 发表

我是姐姐

真的比偶大?!
呵呵,真姐姐也好假姐姐也好,喜欢姐姐喝护弟弟的感觉,常乐姐姐多多关照!
慢点,再慢点
原帖由 wave 于 2005-6-15 11:35 发表
Client 你好,好久不见,近来可好?还有,你的春天的种子还在吗?

wave兄好!
谢谢关注。
“春天的种子”还在,
日元回调到104.20的时候挺紧张,担心破前期高点103.60。
最后还是忍下来了,保住了这颗种子。
前几日突破了108.80,心里挺高兴。呵呵,感觉有成小树苗的希望了。
慢点,再慢点
原帖由 Client 于 2005-6-15 13:02 发表

wave兄好!
谢谢关注。
“春天的种子”还在,
日元回调到104.20的时候挺紧张,担心破前期高点103.60。
最后还是忍下来了,保住了这颗种子。
前几日突破了108.80,心里挺高兴。呵呵,感觉有成小树苗的希望 ...

那真是要说一声恭喜发财了,102的单你拿了几个月,收利息都收到笑了
原帖由 ex 于 2005-6-15 09:00 发表
xiexie.
几天未见常版露脸,怪想她的。不知贵体如何?
知道的打个招呼哦!

我不是版主

我不是版主,也從來不成是過版主,請不要誤會了。我也擔當不起這麽崇高的職業。
原帖由 yaojin 于 2005-6-15 14:37 发表
我不是版主,也?聿怀墒沁^版主,埐灰猔?恕N乙?敳黄餈麽崇高的殬I。

是否是班主无所谓,关键你在为大家无尝地服务,大家为此会感谢你。