外汇论坛 外兔财经

开启左侧

为什么在我有生之年,不再做日元了呢?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我是实盘的,由于操作谨慎加上近两年来形势大好,我基本上从来没有赔过.以前从来不碰日元,今年开始才有所接触.第一次小赚,第二\三次打平,这次亏.总体心得是小日本变态,真的还是少碰为妙
一只不爱叫的蛐蛐
日元低位时(115 - 120)作跌不做涨
日元高位时(130以上)作涨不做跌
日元在120 - 130 区间时, 两头做。
应该说,有了日本政府对汇市的干预,在这样的单边市中才有更多的入市机会,日元回调,其它也会跟回调,只是程度不同而已,日元不可能单一转势,而日本的间入也不可能让所有币种反转,所以不必担心干预,反而应视为机会。
我第一次炒外汇就是做的日元,赚了1100点,用了半年时间,朋友们,莫急,只要大的方向没有看错。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

日元会是什麽走势?

日元会回到115吗?请各位赐教!谢谢啦!小女子这厢有礼了!
Originally posted by 宝贝 at 2003-5-20 02:31 PM:
日元会回到115吗?请各位赐教!谢谢啦!小女子这厢有礼了!

这个问题很简单,又很复杂。回到115的机率70%,不回30%。但是还要看你有多大的承受损失的能力,以及你肯为这一单等待多长时间。这根每个人的操作手法和能力有关。如是新手建议还是等,最初几单对心理影响很大。首战必胜是兵家的制胜法宝,如失败对自信心的打击是不可估量的。如是老鸟,则建议还是叉到强的货币上去。我昨天也在116。80进了日元,今早叉到加元上已经赢利了。一点感受,不只可否?
做投资,自信很重要!
Originally posted by sharkeater at 2003-5-20 12:20 PM:
日元低位时(115 - 120)作跌不做涨
日元高位时(130以上)作涨不做跌
日元在120 - 130 区间时, 两头做。

非常宝贵的意见!
好象炒汇者中流行一句话:成也日圆败也日圆。意思就是说日圆开溜的速度极快,但方向难以把握,看准了获利颇丰,看走眼了则赔本赚吆喝。
茫茫大海中的一叶小舟