外汇论坛 外兔财经

开启左侧

为什么在我有生之年,不再做日元了呢?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨天的作战方案如下。趁加元从1。3510开始回调之际,在高位116。80买入日元博反弹。等日元反弹基本到位后,卖出日元再买入加元,两头不耽误,利润最大化。没想到我猜对了前一半,但日元却再次给我一个教训。告诉我这日本妹真不是好惹的。我无奈叉回加元了事。想两头赚结果两头耽误。好在加元争气,又有赢利不然我得悔死。所以从我这仅有的两次日元经历来看,我发誓在我有生之年,不再做日元了!
正因为有这样的经历,更要和小日本玩下去!这样就认输,实在。。。
止损止损再止损
还是做吧,昨晚睡的较早,做了个梦。全世界劳苦汇民积极配合小日本,把USD/JPY炒到1:200公斤万元大钞,小日本殊死抵抗,最终以失败告终,大东亚帝国终成为世界第一贫民国。
物竞天泽,适者生存。
Originally posted by sunhao at 2003-5-20 10:54 AM:
昨天的作战方案如下。趁加元从1。3510开始回调之际,在高位116。80买入日元博反弹。等日元反弹基本到位后,卖出日元再买入加元,两头不耽误,利润最大化。没想到我猜对了前一半,但日元却再次给我一个教训。告诉我 ...

有同感!日元赚得这么少,真系激死我啦!
日元可是赚钱最快的一个币种哦,每天都会有来去的了,不过都让银行拿了大头了,哎,想想都不甘心……
学海无涯苦作舟!

sunhao;

我不明白为何有这冲动的言语?能站在此坛内炒汇均是成年人,如二次挫折就誓不再碰,幸好是可以推翻的,否则……。
我入市刚过三个月,我在1.5个月时将赢回耒的,四次止损后,赢率近0,我还是埋头追,我在日元上吃小亏无数,但赢一次补足有余,其实每只货币都有小小周期性,要注意她的盛、弱时段吧!不知这样与您探论,是否合您心意?
对日本及其日元新愁旧恨,尤其是让这日本妹闹得总睡不好觉。所以一时冲动,不好意思啊!做外汇重在自信,做日元总打击我的自信心。别的货币可以有输有赢,对日元却总想求全胜!还是心态的问题!多谢MAI版主!找机会再跟这日本妹算帐!
做了这么长时间,还那么不成熟,机会和错过是并存的,我们总是为每次错过奥悔,这是每个人不能克服的弱点。和市场较劲,是最不明智的举动。中国抗战都胜利,还怕小鬼子什么?将战斗进行到底!!!!!!
今天粤港信息日报…外汇宝版,专家看市……题为[ 日元升值只是时间问题 ]
从基本面到技术分折也支持这种看法,破 116是重要信号。
请大家上网去看。
还有很多汇评。
[quote]Originally posted by mai at 2003-5-20 11:09:
我不明白为何有这冲动的言语?能站在此坛内炒汇均是成年人,如二次挫折就誓不再碰,幸好是可以推翻的,否则……。
我入市刚过三个月,我在1.5个月时将赢回耒的,四次止损后,赢率近0,我还是埋头追,我在日元上吃 ...

说的好啊