外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

交叉盘GBPCHF

https://www.y2cn.com
支持兄弟,我还是不知道为什么就在4088,具体这个点位怎么来的,我也很看好欧加做多
zhaft 发表于 2014-12-29 11:15
支持兄弟,我还是不知道为什么就在4088,具体这个点位怎么来的,我也很看好欧加做多

谢谢朋友的支持,我看到欧加长周期的机会,也要结合短周期的图表,止损是根据短周期制定的,从小周期的图表(H4)看,从2014.11.24-2014.12.26走出一波非常凌厉的上升趋势,多头毫无疑问占据市场主动权,空头在也发出攻击,价格回到了上升趋势线附近,回撤大于38.2%。我现依据趋势线跟38.2%进场,所以止损为了证明38.2%破败,我就没必要再留在市场里,可以重新再找时间,机会!用1.4088来证明措措有余!!

GBPCHF 进场空后一直在浮动亏30pip左右。 时间止损!!趋势没有按照预期的走,现在主要在做多EURCAD  EURNZD  小单量的GBPNZD
EURCAD 测试1.4640附近后开始拉。目前日内最高1.4208,如果能收盘突破1.4238;则明天可以稳健加仓。
GBPCHF  时间止损   -35Pips
EURNZD  价位止损   -86Pips
剩下EURCAD,今天再加仓
捞底GBPNZD,1.9920进去 ,止损1.9860
另外今天早盘JPN225有点夸张的下跌,美股SP500  要小心2084开盘下跌。
昨天这货3000点的波动。哈哈哈!!