外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交叉盘GBPCHF

https://www.y2cn.com
这里有没有喜欢做交叉盘的朋友,这个品种跟欧镑走势有点镜像。跟踪了一段时间,特别今年的九月份后一直在区间震荡,规律性很强。
又到相对高位,大家懂的。止损位1.5430,目标位 1.4990,如果不小心走出一个头肩顶部,后市就好玩了,先立贴耍耍
EURNZD 2015年可以确定会牛
欧元有图有真相,在这里还在继续做空的朋友,大周期趋势线附近,别卖空套在地板上。
gbpchf为什么止损5430?
zhaft 发表于 2014-12-26 15:44
gbpchf为什么止损5430?

因为那里是头肩顶(还没被证明)左肩高位,右肩有假突破!破颈线后才能定义为头肩顶部!个人认为是合理止损点,距离现价100点内,合理承受范围内!
点势成金 发表于 2014-12-26 13:40
欧元有图有真相,在这里还在继续做空的朋友,大周期趋势线附近,别卖空套在地板上。

摸底捎带60-80点损,尝试性侦察兵先埋进去,我的大部队还在EURNZD
点势成金 发表于 2014-12-26 11:33
EURNZD 2015年可以确定会牛

请问图中如何看出欧妞会走牛呢?
royaltaker 发表于 2014-12-26 21:11
请问图中如何看出欧妞会走牛呢?

我上一个更大周期的图表给你看看, EURNZD20141226.png
整个2012-13-14都在走筑底的行情,尤其2014年。

PS:镑纽跟欧纽都是疯狂的品种,跟欧日,镑日有的比,近50日均波动在150点左右资金管理要求要很高,我的止损价位在1.5617!
看错我会重新选择进场时机!毕竟要看见利润需要满足两个条件  一、对的时间    二、做对趋势。
仅供参考

woodhot 发表于 2014-12-27 10:13
说这么多干嘛,欧元底裤还不是被扒了

欧元被扒无所谓,管好自己底裤就好
早上看好进场的交易策略。仅供参考。