外汇论坛 外兔财经

开启左侧

沦为看客的反思

https://www.y2cn.com
资金管理没做好

楼主,你是要把给我给干了

楼主,你是要把给我给干了
继续当看客,估计又要复制当年操作美日的老路了。

仓位过重,追高建仓,不断被主力戏弄,最后一飞冲天,再也追不上了。

等追上了,又重复以往的老路。命苦啊。
莫急,要有耐心,如果没耐心就做做短线。
反思完了继续犯等于没反思,想想为什么同样的错误总是重复犯才能最终解决这个问题,否则你懂得
法无定法
就是贪吧,总想挣大钱,心是漂着的,总想着每个月不上班的话可以挣上班时候一个月的工资,这样才行,看来很难啊。
看来自由职业离自己还远着那
后续如果美瑞能回调一点,做多美瑞时准备直接设个1500点的止损,将止损设到本轮的起涨点上,后续逐步增加仓位,止损也至少设1500点。
puppy10 发表于 2015-1-9 00:37
后续如果美瑞能回调一点,做多美瑞时准备直接设个1500点的止损,将止损设到本轮的起涨点上,后续逐步增加仓 ...

幸好还没有实施,要是已经买入的话,这次也是在劫难逃了,即使止损设到0.8700。
看来没有什么必赢之策啊,做外汇的信心越来越低了。

看来永远只能轻仓,并寻找具有明显政策趋势的货币对,在MACD 周线在0轴以上金叉前后买入,设置

500点左右的止损,相对会把握大些。