外汇论坛 外兔财经

开启左侧

匯市市電:

https://www.y2cn.com
匯市市電:
今日発表的重要数据(東京時間):
15:00 4月徳輸入物価指数(予想+0.3%、前回+1.3%)
17:00 3月欧元圏経常収支(予想+58億ユーロ、前回+80億ユーロ)
21:30 4月美個人所得(予想+0.7%、前回+0.5%)
21:30 4月美個人支出(予想+0.8%、前回+0.6%)
22:45 5月美密西根大学消費者信頼感指数確報値(予想86.6、前回87.7)
前日NY市場最高最低価:
USD/JPY:高108.29低107.58
EUR/USD:高1.2616低1.2494
EUR/JPY:高136.00低134.91
GBP/JPY:高197.68低196.31
AUD/JPY:高82.41低81.75
道指10,537.60(+79.80)納指2,071.24(+21.12)
匯市簡訊:(*情報重要的意思)
*中国柔軟的外匯政策、必須立刻実施。(美財務長官)
*人民元改革、予計6個月以内実施(美財務長官)
今日交易建議(有効期間明日朝6時止):
美元/日元:108.21売、108.91止損、107.57獲利。
欧元/美元:1.2495買、1.2431止損、1.2581獲利。
個人見解只供参考。yaojin(5/27)
xie,xie.

予想+0.7%、前回+0.5% ?

有些地方看不明白
又见yaojin ,好啊,以后常来吗? 你的连续故事还没有将完呢!
先顶再说

回fores29

問:予想+0.7%、前回+0.5% ?
答:意思就是預計這次發表為0.7%,上次發表的是0.5%。
如果好於預計美元則會漲,與預測一樣美元一般不會有波動,如果發表的比預測或比上次的要差許多的話,美元會降。

回大象

問:以后常来吗? 你的连续故事还没有将完呢!
答:常來。连续故事還在講。上次到哪回啦?如大家感興趣的話,我可補上後來發表的部分。
谢谢,关注中!
o

支持yaojin

很喜欢看你的帖子和故事,在这里,支持你的汇友比那些风言风语的人多好几倍啊

[ 本贴由 wave 在 2005-5-27 17:30 最后修改 ]
在那桃花盛开的地方~~~