外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
jijienz 发表于 2021-10-14 22:18
鲨版,您好,对于猪肉股-牧原股份002714是否快到介入时机了呢?

感谢!

002714,

看上去,价格在63.00区域下方,还保留至少一次下跌过程。

介入买盘前,最好能够观察到,价格在大约 40 —— 60 之间,有一个上下反复震荡整理后,在再次下跌过程中,在30 附近上方逢低介入。
make money and make fun
留意:

近期,上证大盘指数,价格倾向于向大约3400附近下跌。

评分

谢谢鲨版提醒!!!
鲨版,抽空帮我看下600872中炬高新,这个票跌了一半啦,后市咋样给看看
玛吉亚 发表于 2021-10-28 16:19
鲨版,抽空帮我看下600872中炬高新,这个票跌了一半啦,后市咋样给看看

你客气了,这个股票不仅仅是腰斩,而是已经从最高价位向下,打了7折。

下跌过程,即将进入尾声。
即:近期倾向于发展一波振荡整理行情,之后,再向下探底。

就下跌波动特征,推测:较大的可能,价格将在40元的下方,振荡整理。
后市,重新恢复下跌探底,有可能延伸到21.50元附近 (不过,有效跌破21.50,则有可能向下延伸到14/15元附近)。
玛吉亚 发表于 2021-10-28 16:19

这个股票的名字,听起来挺高大上的。
实质上,就是设置在开发园区内的一家调味品制造公司。
尽管比单纯的味精厂,酱油厂,好听多了,但市场给他的溢价也太高了。
鲨版 抽空 分析 300688后面走势 成本 33.2!
yygyisme 发表于 2021-10-28 21:52
鲨版 抽空 分析 300688后面走势 成本 33.2!

这是一个看涨的股票。

现在的整理波动,很可能是一波推动浪方式的五浪上涨结构中的第四浪修正。
在这个修正过程中,不排除有可能在27.83临近下方(大概在50% —— 61.8%修正区间之内)产生新的低点。
之后,还保留再次上涨的发展前景,但留意上涨的空间,有可能被限制在50.00附近上下价位区域内。

鲨版能否抽空看下002242,刚建仓
marine2046 发表于 2021-10-29 11:13
鲨版能否抽空看下002242,刚建仓

这个股票,很可能还保留一次下跌过程。在这个潜在的下跌过程中,价格有机会测试20.00附近的目标价位(按三波段等长关联,浪C = 浪A 测算),甚至6月3日低点,19.00.

目前,短线向上的反复,倾向于将被限制在大约26.44的下方。