外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
2018-12-25 30分钟图

2018-12-25 60分钟图

2018-12-25 日图

祝鲨版圣诞快乐!!!

谢谢贴图!

日图K线坐落在技术支撑上,短线倾向于再次向上反复 —— 对此,如果属实,后市,留意12月13日顶点,2645附近,以及12月3日顶点,2666附近的阻力。
(9月26日顶点,2827向下,或者11月19日顶点,2703向下,尚没有形成完整的终端结构 —— 短线还保留一次向下回落的过程)。
make money and make fun
hongtc 发表于 2018-12-25 22:54
祝鲨版圣诞快乐!!!

谢谢!

祝大家一起快乐。
make money and make fun
2018将辞 ! 昨天中午几位 Y 2 助学扶贫老功臣在广州一聚,从上午11时一聊到下午近3时,
(当时我们感到少了鲨虎俩兄而甚慚),
而令我有所慰的是众人的目前生意前景皆顺畅,
如 WU 2198 还是坐鎮青山绿水占山为王做其司令,以保持支援东兰穷山区的联络, 精神可嘉 !
而冲入非洲為祖国的號召增添一砖一瓦的锈剑,亦发展到与中科院有互联机制了,而中央的高层汪洋先生也親临其厂作了指导,
Y 2 真是出了不少能人,

吾甚安慰 ! ! !
我也是在这里学到外汇知识的,感谢论坛各位前辈。
面之所向 行之所达
在人世间上有几个世人能真傲立地球村上 ?
有几人能有上十多年之相交流 ?

吾在各种市场中搏拼了数十寒秋,积了一点点经历, 只有胜者才能成王, 败者就成尘 !
我当年下海離乡别井远闯非洲,那种辛酸,只自已心知,
我庆幸当年沒去澳洲及加拿大, (我有几近親去了这几个富国,近日互研核得一结论,还是我当年选对了 ),