外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
2018-09-03        30分钟图
2018-09-03        30分钟图.jpg
2018-09-03        15分钟图
2018-09-03        15分钟图.jpg
2018-09-03        05分钟图
2018-09-03        05分钟图.jpg

谢谢贴图!

上证指数股市下跌的压力,很可能还将延续一段时间。
近期倾向于测试2016年低端,2638的支持。

按前面的预测,后市2638有可能被下破,并向下延伸到2400区域。
对此,暂时仍然持有现金观望为宜。
众多评论呐喊,股市价值投资的时机已到。不过是释放了今后有较大可能赚钱的信息。

++++++++++++
社保新规,短时间很可能冲击到中小企业上市公司为主的深证指数。
这一次新兴市场危机,不同于以往的区域性危机,是全面性的。并且,正在向日本,欧洲,美国蔓延。
欧洲主要股市,在5月份转折下跌后,一直振荡向下发展。
美国股市,自8月29日转折,可能也进入较大级别修正过程的初期阶段。不过,到9月11日为止,尚没有跌破支撑线得到确认。(Trump 挑起的美中贸易战,对中国经济而言,减缓经济发展势头,增加失业率;而对美国来说,则是压缩跨国公司们的盈利前景。新增的2000亿,已经开始伤及到一些美国的主要跨国公司。前者已经在股市上有所反应,后者也将在近期体现在股市上。都跑不了)

台风旺季,大家还是多留意些。低仓位多持有现金更合适。

make money and make fun
鯊兄 ;
我估计我被新的论坛主人扫出 y2的日子到了,
如你要联系我请用 qq,或向老虎兄要电话,

mai 发表于 2018-9-11 22:10
鯊兄 ;

论坛怎么搞成这样
鲨版,mai版都是镇坛之宝
平安是福
mai 发表于 2018-9-11 22:10
鯊兄 ;

不至于吧!

大家相处一场也算缘分,多体谅包容。

我自给自足,与世无争,遇事尽力而为,近几年就是略忙些。
以后有事恐怕少不了麻烦老兄。在这里先谢了!
make money and make fun
2018-09-017       05分钟图
2018-09-017        05分钟图.jpg
        2018-09-017       015分钟图
2018-09-017        15分钟图.jpg