外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2017-5-8 22:16
谢谢贴图!

大盘指数,价格下跌还将延续一段时间。

鲨版,请问神华现在这个价位还能介入吗?前面买入的成本价在19左右
manyllnn 发表于 2017-5-10 10:03
鲨版,请问神华现在这个价位还能介入吗?前面买入的成本价在19左右

我比较看好这个股票,基本上一直持有该股票。

这个股票,今年红利股息是2.5元/股(税前),按目前股价,折合下来,相当于每股17元多一点。
目前股价,
按前四个季度收益折合的市盈率,在大约13左右;
而如果按今年一季度收益推算的年收益,折合的市盈率在8左右。

这个股票,在牛市期间,市场给予的估值在大约15 —— 30之间;在熊市期间,市场给予的估值,在大约10 —— 20之间.
因此,兑现股息后,市盈率继续下降,预计这个股票不会太久就可能重新返回到目前价位,甚至更高价位(一年内,潜在的目标价位23 —— 25元)。

年至少超过10%的资本收益率,比绝大多数理财项目的收益率高,且风险并不高。
该股票,现阶段介入(18.50/20.00区域),仍然是合适的进场价位,供较长期持有操作(可供炒作故事不多,但持续稳定发展)。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2017-5-10 11:53
我比较看好这个股票,基本上一直持有该股票。

这个股票,今年红利股息是2.5元/股(税前),按目前股价 ...

谢谢鲨版!
17-05-010    0 5分钟图
05-010  05分钟图.png
17-05-010    01 5分钟图
05-010  15分钟图.png
17-05-010    030分钟图
05-010  30分钟图.png
17-05-010    1小时图
05-010  1小时图.png
17-05-010日图
05-010  日图.png
17-05-011    0 5分钟图