外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5-9-05 sharkeater 一周行情提示/短线操作建议,暨日元和英镑

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版
thanks
大家崇拜沙版是有理由的,看看人家的发帖数量就知道了——威信是长期积累的!
请不要对个别帖子发起攻击!除非你也发了5000帖。
“我去年在欧元上升过程中曾在名人说欧元不能上到1.2970的分析,我只在他的分析中发表了我的看法,并发了我的贴图,被这名人指责了一番.我就发个帖子问对方,怎么不让发表自己的看法吗?你知道结果吗?虽然后来我的分析对了,欧元到了1.36.”

我怎么看不明白呀,你自己说不能上到1.297,结果是到了1.36,怎么还是“你的分析对了”呀,晕死……
人都有看對的時候,也有看錯的時候。希望大家和氣生財。
存生的帖非常好,把這一波跌勢從一開始就預測出來了,很讓大家佩服!説明存生的分析方法有很高的可靠性!
沙班的也不錯,至少用他的分析方法也能看出歐元回升的可能。外匯市場的波動本來就是兩种不同意見衝突的結果,跟單的人喜歡那種意見就跟那种意見好了,畢竟對輸贏負責的人是做單者自己。
希望有經驗的指導者不要因爲彼此意見不同,而對論壇感到失望,希望不要再有類似大山版主辭職的事發生
不要这样,做自己的汇评,怎么就没有看见你贴出一张图什么的?用你的汇评说明你的能力,大家的眼睛还是会看的。对与错是每个人自己的事,就象买与不买是你自己说了算,赔与赚怨不得别人的汇评。讲他人不对,自己如何好,没有意思,反倒伤了论坛的气氛,让人反感。
Originally posted by 忆然存生 at 2005-5-16 21:53

你别误解.我并不是说任何人都不允许犯错,我们都是人不是神.我问题不是说谁的分析错了就如何.我也没有想比谁高和底.那没有必要.我只是说风气.我只是对一种行为的气愤.我在这里上面几次说到这个问题.问题在于我本 ...

我虽然发贴不多,但也几乎是每天都在本网站浏览,看了贴后也自己细细的研究过,我认为沙版的分析技术性强,也具有实际操作性。楼上的朋友你也不要在说沙版什么了,请你另立一贴大胆的谈谈你的技术分析及操作,比一比吗!大家都是为了同一个目的来到这个大家园的,以和为贵,和气生财!你说你当时你认为到1.36那么你怎么不发一贴谈谈你的技术分析及操作呢?事后诸葛亮我可不敢恭维,走势无非就是涨和跌,等到那天我在论坛里也怎么一说欧元会到1.5你信吗?我先把话放在这里万一如果在数十年后欧元真到1.5那我是否就可以和你上述一样的说法呢?说这说那!我们是要靠脑子,靠技术,靠胆量来赚钱,不是空有个嘴就行了,朋友光说是不行的啊!在自己没有能力之前请不要在胡说了,到时候连沙版也走了那么这个论坛基本上也就完蛋了。不过我很期待你的精华贴子,听你的口气好象更加的老练,希望你能比沙版更好,更有独到之处!因为现在这个论坛太冷清了,没有两年前那么火了。
这里还真要感谢沙版和各位斑竹两年来无数的精贴。在这两年里我很少有回帖,这里也请各位斑竹多多原谅,我在这两年里,看了沙版和各位斑竹的分析后自己去研究去细读各种刊物,从沙版身上学到了很多的经典技术分析和操作。这些我都一一记录在我自己的笔记上,我经常性的把沙版的帖子做为参考的范例,在从自身的角度出发,从而有了自己的技术分析和操作。对于在这论坛里发贴给大家观看的斑竹们,我们还有什么话可说呢?除了感谢二字还会有别的吗?毕竟人家发贴是给你参考的,你如果认为行不通,完全可以不看,甚至连贴都不用发啊!大可不必进行攻击,因为我不希望沙版以近其他的一些斑竹因为某些人的话,而走了。因为现在这个站太冷清了,去年我还可以看到像大山,小雨的贴字,今年好象不怎么看的见了,沙版的贴也越来越少,请某些乌鸦闭上你那尊贵的臭嘴,安静一点吧!
Originally posted by 星光 at 2005-5-17 00:24
这里还真要感谢沙版和各位斑竹两年来无数的精贴。在这两年里我很少有回帖,这里也请各位斑竹多多原谅,我在这两年里,看了沙版和各位斑竹的分析后自己去研究去细读各种刊物,从沙版身上学到了很多的经典技术分析和 ...

说得太好了!深有同感