外汇论坛 外兔财经

开启左侧

^0^知足常乐^0^ 4月25日日圆

https://www.y2cn.com
Originally posted by 350127 at 2005-4-25 11:16
版主您好,日元早上下探支撑线后拉回,今天是否存在再次测试105.25左右的可能谢谢.

今天受否还能下探就不太清楚了,但是美金对日元做好头部后就会一个个阻力位下探,一旦破掉就会下探下一个阻力位,破不掉就震荡上行,然后再向下试探。
隨遇而安、知足常樂
这里好地方呀,暨能学习,又认哥哥姐姐,我也来认认同学吧,等我赚到去日本的旅游费后到日本有同学探访。

Originally posted by 知足常乐 at 2005-4-25 12:35

你怎么哥哥姐姐全都搞混了,ex是哥哥,我当然是姐姐了
炒汇要诀:

顺势而为;
善设止损;
持续获利!
ding
Originally posted by 知足常乐 at 2005-4-25 12:35

ex用女人半頭像、我一直当他是女的、你提醒后去看他的注冊原來和我一様。笑話了。

知足常乐版主:我可称你小姐嗎?因小姐年令幅可相当大。
谢谢指导

哥哥男扮女装,姐姐女扮男装,小弟真是头疼啊
天行健  …
版主,今天的美圆可以站稳到106以上去吗。持有美圆,有点心慌了。
李剑白
Originally posted by 你的朋友 at 2005-4-25 17:58
版主,今天的美圆可以站稳到106以上去吗。持有美圆,有点心慌了。

你好、如果不能有效突破105.30应该还是有机会回探一下106.30附近的、那时候可以先看情况出来、

交易顺利
隨遇而安、知足常樂
Originally posted by A泰山A at 2005-4-25 17:30

哥哥男扮女装,姐姐女扮男装,小弟真是头疼啊

有一句话听说过吗?
世人眼孔浅的多,只有皮相,没有骨相。
不要被小小的头像给迷惑了!
编辑
--------------------------------------------------------------------------------

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\ /      ﹨
┬┴∕       /   )
┴┬▏        ●  ▏
┬┴▏           ▔█
┴◢██◣      /\__/
┬█████◣       / 
┴█████████████◣
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │              ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕