外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

^0^知足常乐^0^ 4月21日日圆

https://www.y2cn.com
斑竹以后能不能捎带着分析一下日元欧元,日元英镑的交叉盘,还是干交叉盘钱来得快!
天行健  …
Originally posted by @逸儿@ at 2005-4-21 11:48
多谢了!
好久没来了,大家可好?

好几天没见你上来还担心的、以为你也是富帮的客户呢、看样子是虚惊一场、祝交易顺利
隨遇而安、知足常樂
Originally posted by A泰山A at 2005-4-21 18:46
斑竹以后能不能捎带着分析一下日元欧元,日元英镑的交叉盘,还是干交叉盘钱来得快!

交叉盘可真是不好做、特别是止损比较不好设、设多了、被打掉一次真心痛、设少了很容易被经常止损、被零割肉伤了元气、、不过我觉得日圆交叉盘将在下周见顶吧、已经严重超买了。
隨遇而安、知足常樂
Originally posted by 知足常乐 at 2005-4-21 19:39

交叉盘可真是不好做、特别是止损比较不好设、设多了、被打掉一次真心痛、设少了很容易被经常止损、被零割肉伤了元气、、不过我觉得日圆交叉盘将在下周见顶吧、已经严重超买了。
那日圆叉什么币种好呢?
考虑利息和跌幅建议实盘卖英镑对日圆、跌幅肯定最大、但保证金呢每日利息就是27美金长线捏不住、建议保证金卖出瑞朗对美金、跌幅也不会小、每日利息仅支付1.7美金、其余的货币对(u/j,a/j)估计没这两个效果好、但也会有不少的收获
隨遇而安、知足常樂
签名被屏蔽
今天美国开市后在进场比较好点.日元现在不买好
日员指数要调整