外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑应该度过周末吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

英镑表现是让人失望

向上爬象蜗牛,向下滑象坐电梯,美元跌它应涨,但同时英镑/欧元的交叉盘英镑也暴跌,所以英镑处于非常尴尬的境地,不知自己应涨还是跌.
可能在欧美盘整休息时,GBP才能表现下.
偶一手全是GBP, 看吧,如果它跌出上升通道再出.
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
Originally posted by sky128 at 2003-5-17 12:02 AM:
我的英镑也帮了不少忙啊,欧元就惨了。

怎么讲????  还没解套??
今天没有零点攻击,失望。。。
CHF没有出,失误。。。
今天GBP有大约几十秒的时间在1.6280上方,晕..................
不怕,下周还有机会

美国以推低美元汇率警告欧元区和日本应继续推进结构性改革

2003年5月16日 23:15

[世华财讯]本周五纽约外汇市场,即将召开的七大工业国财长会议成为市场关注的焦点.

据综合外电5月16日报道,美国政府在会前发出警告,如果欧元区和日本不进行结构性改革,美国将推低美元汇价,实行弱势美元政策.

由于美国经济状况的不断恶化,美国政府一直在进行结构性改革.而欧元区和日本的结构性改革进程并不令人满意,因此,美国政府认为其改革不力已经拖累美国乃至全球经济的复苏步伐,并以汇率政策为武器进行要挟.

分析师预期,G-7财长会议未必会就汇价问题达成一致,因为这将等同于承任欧元区和日本政府没有履行推动全球经济发展的诺言.

谢谢分享

好消息啊!
根据经验,周一、周末的价位应该是比较低的
我真想周末也不要休市才好————我不是财迷哦,只是周末会无聊罢了,不如炒汇的感觉充实。
天使在人间:)
周末也不一定就低位,获利出单,要看炒者手中本是买单还是卖单!
是吧!