外汇论坛 外兔财经

开启左侧

昨晚不在,EUR现在沽不出去了!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨晚出去喝酒,结果回来已超过交易时间……

本来挂单结果挂到1.1380,没到理想价位!不能再等了……

郁闷…不知周一会有什么大的变化!

我的全仓EUR,如果昨晚有资金我还全仓GBP……

看来很多时候真的相信自己的主管判断能力……强!

不知大家昨晚丰收了吗?
Originally posted by JoyHeaven at 2003-9-20 02:07 PM:
昨晚出去喝酒,结果回来已超过交易时间……

本来挂单结果挂到1.1380,没到理想价位!不能再等了……

郁闷…不知周一会有什么大的变化!

我的全仓EUR,如果昨晚有资金我还全仓GBP……

看来很多时候真的 ...

呵呵,现在有自信了吧?

我昨天出清获利盘了,还算满意

:),你也学我喝酒了!

呵呵,开个玩笑!
塞翁失馬,焉知非福,
昨天过生日,晚上也贪了几杯。11点实在挺不住了,不关三七二十一卖。少赚了不少,但基本目标达到也没太在意。酒是耽误事,等明年过完生日戒酒!!!!
想买啥你就买吧,俺管不了你。

周一可能欧元还有一升

涨势没有完,还有涨
学习不想多学费

JoyHeaven;

偷着独乐了!每次周五多饮几百CC吧,小鱼版己买了五个保险箱[巨型高2M的那种],您何不买定九个
装满了,金盘洗手……改行写炒汇独乐……饮酒置胜之秘!每本比李大仙更贵!……别忘了多回来探
望我们!