外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我是新手,刚才买入一口EUR,然后卖出,赚得$270?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
void_onering
能告诉我你那中国银行的图在那可以下栽吗?
Originally posted by void_onering at 2003-5-16 23:09:
其实保证金和实盘风险是一样的。

那可是大大的不一样.试想想你如有10,000的EUR,我们都知道EUR/USD不可能永永向上走,你当然可以在现价,将EUR换成USD等着USD上涨,即便是EUR再涨也有限,所以你实盘的情况下无风险,而如果是保证金,同样的,你有10,000的EUR,如你做1:400的保证金,如果你现价买入USD,而如果EUR/USD汇价不跌,反涨上100到1.1650那你的保证金中帐户就...
有赢有输,形成吸引力,所以,才会让那么多的人,赔了还上,赔了还上,
我所看到的长时间投资外汇的人,真正获利的比例是少数!
  不可轻心!
高利,高风险!
一天可以轻松得到10万,一天也可以轻松陪进100万。
美美:
www.sh.bank-of-china.com。不过看来他的数据有问题。

fatmonkey,romi等:
假如你实盘买进100,000,而保证金只需要250,相比较而言,保证金更好,因为需要
较少的资金就可以撬动巨额资金。

唯一不同的是,仓位比例不同。这样输一次就可以输光全部。

假如我现在10,000USD,每次只下$250的单,就算输光也就$250而已。
10,000够连续输40次,呵呵。但是由于大家都是来赚钱的,不是来亏钱的,
所以不可能这样亏吧。

我原本在招行开户,但是实盘不爽,点差又太大。所以就向玩一下保证金,先
少量玩一下,不影响情绪,呵呵。

void_onering

我覺得你只有往正向思考,而沒有反向思考
就保證金而言, 它的好處是以小博大沒錯, 但是你要看你每次下$250可以承擔的風險有多少?
在保證金的市場上,你資金愈小愈容易被震亡.
就以昨日歐元的行情來說,你可以在瞬間賺得$270, 但如是反向呢?
再多的言論我想都要您親自去領會才能知曉
青山不改,綠水長流!
MINI帐户风险小10倍,抗跌打能力好
Originally posted by sky128 at 2003-5-17 03:44 PM:
你玩MINI的吗?我总觉得好危险。

我也是在玩模拟的,$500 一个月已涨到$1600
MINI怎么会危险,保证金一手$50,x 200=$10000,1点1美金
标准的1点10美金

新手请教。

怎样可以入保证金,已在工行开有实盘交易。在线等待。

[ Last edited by exile on 2003-5-17 at 06:39 PM ]