外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我是新手,刚才买入一口EUR,然后卖出,赚得$270?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我是新手,刚才买入一口EUR,价格1.1500,然后卖出,赚得$270。
保证金$250,怎么马上就赚了这么多?

谢谢。另外有人用过中行的外汇分析吗?数据和雅浦的大不一样!为什么?
请看帖图:
这就是保证金的刺激之处
套套套,套到要吐!
银行汇价和国际汇价不一样
是在雅浦做保证金吗,操作方便吗,有没有故障什么的
那个图是银行的牌价做的,当然不一样了
Originally posted by void_onering at 2003-5-16 22:24:
我是新手,刚才买入一口EUR,价格1.1500,然后卖出,赚得$270。
保证金$250,怎么马上就赚了这么多?

谢谢。另外有人用过中行的外汇分析吗?数据和雅浦的大不一样!为什么?
请看帖图:

好哇,这么下去盈利可以翻着跟斗地涨,令人心动。
茫茫大海中的一叶小舟
新手一上来就敢做保证金。。。 厉害。。。
谢谢各位!

那就是说以雅浦的数据为准了。

我做的模拟账户,先了解一下功能、用法。
准备马上汇款过去开户。

我是新手,最近觉得做股票没意思,就想做外汇玩一下,呵呵。
以后还请大家多多赐教,谢谢!
其实保证金和实盘风险是一样的。
good.
Originally posted by void_onering at 2003-5-16 11:09 PM:
其实保证金和实盘风险是一样的。

void_onering
我不懂你問大家你所附的圖表的功能是否一樣,
我只能告訴你,你圖中有一根bar是錯價
保證金和實盤風險是不一樣的, 勸你多做幾次模擬, 看看成績是否仍能保持再考慮入金吧
青山不改,綠水長流!