外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4-18-05 sharkeater 欧元

https://www.y2cn.com
又见到鲨班,真是太好了!
市场不是单个人说的算的....那只是时间问题...
Originally posted by 忆然存生 at 2005-4-26 11:22
我看到这里那么多人又是感谢,又是赞扬,难道大家从18日以来都看到了1.34吗?好象我的盘子连1.3150都没有到。如果看到了真的要感谢,可我怎么就没有看到呢?我真疑惑

我可以諒解你說以上的話,因為你是2005年3月22日註冊的。你給我聽好!以前鯊版主是很照顧大家的,給大家很多值得學習的地方。就算你不認得鯊版主,你說的這些話,也顯示你的水平了,這些話你雖是無心,但是真的不好,自己坐馬桶上好好想想,為何有這麼多人感謝他。

聽說鯊版主生病不能久坐,4/18日還能在1.2800附近出帖,提醒大家!還是謝謝啦!
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2005-4-26 19:22

我可以諒解你說以上的話,因為你是2005年3月22日註冊的。你給我聽好!以前鯊版主是很照顧大家的,給大家很多值得學習的地方。就算你不認得鯊版主,你說的這些話,也顯示你的水平了,這些話你雖是無心,但是真 ...

说得好!
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2005-4-26 19:22

我可以諒解你說以上的話,因為你是2005年3月22日註冊的。你給我聽好!以前鯊版主是很照顧大家的,給大家很多值得學習的地方。就算你不認得鯊版主,你說的這些話,也顯示你的水平了,這些話你雖是無心,但是真 ...

说得好!支持!!鯊版的分析水平很高!以前很多预测都由市场验证了。

^^

Originally posted by 忆然存生 at 2005-4-27 09:47

你好象是个卫道士,我不明白你的话,你是在以什么身份教训人?我不是对哪个人,我只是看到了楼主的汇评后,看到与实际的行情不符合,感到疑惑大家为什么又是感谢又是赞扬。我当然不理解这些。我只是有感而发,并 ...

既然..你不看別人的匯評做外匯...
那那那...歐元有沒到1.34...關你什麼事呢....
再說..
雖然..歐元沒到那..
但..也許就是有人因為匯評...做對了方向...賺到了錢...
所以想感謝辛苦寫匯評的人...這樣...也不行嗎...
世上有那麼多的事...你不理解的...數也數不完......
何必要那麼執著...
你有能力...就發帖告訴大家你的想法....
你沒能力...那就像我..乖乖的看帖...................
哇哈哈哈....
小朋友..那來那麼多的問題啦...
谢谢老师!
Originally posted by 忆然存生 at 2005-4-27 09:47

你好象是个卫道士,我不明白你的话,你是在以什么身份教训人?我不是对哪个人,我只是看到了楼主的汇评后,看到与实际的行情不符合,感到疑惑大家为什么又是感谢又是赞扬。我当然不理解这些。我只是有感而发,并 ...

本不想说什么? 实在看不过去!  

首先,一个人受到一时的欢迎和赞扬很容易做到.  要想在一个比较长的时间受到很多人的赞扬和欣赏,比较难! 说明这个人的能力和品德得到大家的认可!

其次, 要学会先做人再炒汇!
做人,要知道尊重别人的劳动成果! 即使你不认同别人的观点, 你可以说出你的道理, 大家一起探讨分析, 共同提高,共同发财!  

不要什么道理也分析不明白, 说不出一二三, 就随便进行批评别人的劳动成果!

在这个论坛里, 我想大家最想得到是:

一、发财
二、学习提高=====》 还是发财
三、多交朋友