外汇论坛 外兔财经

开启左侧

^0^知足常乐^0^ 4月15日日圆

https://www.y2cn.com
Originally posted by Guest from 218.19.200.x at 2005-4-15 16:22

佩服!!

好久没来坛子了,(爆仓后就很少来了)

都做版主了,恭喜恭喜!!!

您是哪位大侠呢、不过调整调整休息休息也好、祝福您汇市摔倒、别处发财、美满幸福
隨遇而安、知足常樂
Originally posted by 赌场小混混 at 2005-4-15 19:27
请问版主,我有部分资金在108,109被套,近期有无可能解套呢?

你的这两手应该前几天都已经解套了呀、最高曾经到过108.90附近了
看看今晚的收盘价吧、如果能收在108.80以上、估计下一个目标就去110了、但是如果迟迟收不下108.80的长期压力线、以至在此了一个筑头的话、去105、101的可能性也不是没有。
隨遇而安、知足常樂
Originally posted by 知足常乐 at 2005-4-15 19:52

你的这两手应该前几天都已经解套了呀、最高曾经到过108.90附近了
看看今晚的收盘价吧、如果能收在108.80以上、估计下一个目标就去110了、但是如果迟迟收不下108.80的长期压力线、以至在此了一个筑头的话、 ...

有道理。我就看它是否站稳108.87以上。
Originally posted by 知足常乐 at 2005-4-15 19:52

看看今晚的收盘价吧、如果能收在108.80以上、估计下一个目标就去110了、但是如果迟迟收不下108.80的长期压力线、以至在此了一个筑头的话、 ...

怪我自己,一是工作忙,二是想以为能下110,,,,,就没卖掉,555555,,,,,
Originally posted by Kings at 2005-4-16 00:06
你是否日本人?
在我印象中只有一位出色的日本人, (當時!)高於我出色於我! 雖是投本, 但絶不是外匯!

您好
对不起、我是中国人。
在我的印象里、我们中国人永远比日本人优秀、永远、当然也包括您、希望能得到您的指教和支持

[ 本贴由 知足常乐 在 2005-4-16 00:15 最后修改 ]
隨遇而安、知足常樂
Originally posted by 知足常乐 at 2005-4-16 00:13

您好
对不起、我是中国人。
在我的印象里、我们中国人永远比日本人优秀、永远、当然也包括您、希望能得到您的指教和支持

[ 本贴由 知足常乐 在 2005-4-16 00:15 最后修改 ]

Originally posted by 知足常乐 at 2005-4-16 00:13

您好
对不起、我是中国人。

説得好!同路了、以后請多関照。
Originally posted by 知足常乐 at 2005-4-15 08:22
昨日没有发汇评、又犯胡涂发了个很臭的建议、白白葬送了一张前日107.20附近的种子单、表示歉意。平时注重的是运行方向、而对于进场价不是太计较(一直牢记只要看清火车的运行方向、具体是坐软卧、硬卧、硬座还是站 ...
辛苦啦