外汇论坛 外兔财经

开启左侧

USDJPY感觉还会继续下挫,有图有真相

https://www.y2cn.com
USDJPY感觉还会继续下挫,有图有真相不是很懂,只知道有物极必反这个道理,到一个高点后没有继续上攻,相反肯定会震荡下行一段时间,仅仅个人感觉,贴个下午试着操作的1手模拟图

模拟

模拟

感觉泡了几天论坛,看了很多帖子,股票操作也顺多了,看来投资很多都是相通的,继续努力学习中……下午模拟的1手貌似又多了一点点利润,暂时先平仓,保住这一个好的开头吧,感觉初入这行还有一点点好运,第一次虚拟就有一些相对不错的感觉,说明自己可能有一点点进入汇行的潜质,继续努力学习研究中,什么时候学会技术分析就好了,贴下图图,给自我鼓励一下下 USDJPY1.jpg
你不是有一点点潜质,你完全就是个天才  天才,我们做朋友吧,带我装逼带我飞
去你马的。
嵘祯 发表于 2014-12-8 22:38
你不是有一点点潜质,你完全就是个天才  天才,我们做朋友吧,带我装逼带我飞

瞎蒙的,碰巧了,看了很多嵘帧兄的帖子,都非常受用,学到不少实用的东西,也给我带来很多激励,谢谢兄弟分享的好东东,来这里汇友本身大家都是朋友的,一起学习进步!