外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元,又一次跌破

https://www.y2cn.com
1.235到1.26之间折腾这么久,今天终于跌破了.接下来不知道是打我的保护还是去向我的第一目标1.2

之所以要发这个贴子,是因为类似的情况貌似前不久刚刚发生过一次.
2014.8.6-2014.8.19欧元一直在1.3330-1.3450之间折腾,最后终于选择了跌破.当时也有不人搏多,而当时我也提出了,即然折腾这么久,明确的跌破了,那么不可能跌50点就停,至少是200-300点.
去你马的。
又是个1000多点?楼主 能否给分析下美瑞?
不好意思,货币方面我现在只敢做欧元.其它货币我全部不做,就是因为我做不好.

所以让我看,估计不但帮不了忙反是倒忙.
去你马的。
嵘祯 发表于 2014-12-3 17:51
不好意思,货币方面我现在只敢做欧元.其它货币我全部不做,就是因为我做不好.

所以让我看,估计不但帮不了 ...

如果交易系統有效 為何只有歐元做得好 其他就不適用  應該是通用的呀?我不明白
quickwin 发表于 2014-12-3 18:00
如果交易系統有效 為何只有歐元做得好 其他就不適用  應該是通用的呀?我不明白

我也不知道,一来不想一心多用.

二来最主要,上两个月做了一下统计.在黄金和欧元上,总体还是赚,尤其是黄金.
但在英磅和澳元上都是亏,日元也有赚但可操作性小.所以干脆不理会那些货币了.专心只做黄金和欧元.你说这种做法是不是也是一种道理.
去你马的。
嵘祯 发表于 2014-12-3 18:05
我也不知道,一来不想一心多用.

二来最主要,上两个月做了一下统计.在黄金和欧元上,总体还是赚,尤其是 ...

老實說  我覺得沒道理 我覺得應該都是通用的管他啥幣種
你有你的道理,我有我的道理.反正在这个市场上和许许多多的经历让我的决定就是,相信自己和自己的选择
去你马的。