外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

从K线图(天图)看 -- 欧元是回调还是转势?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

欧元到底是回调还是转势.

短炒我只捡到芝嘛失西瓜.并对广大汇友误导很大.在此表谦意.也通过这此使我懂得没有绝对的高手.在此又得感谢MAI版主过去对我的提醒------此事有空我再解释..另,外我希望这次欧应是转势.[注.早两天,我说欧要要上1.1770是个我的错.但我本想为大家好,反而帮倒忙了.在此说对不起大家.]
身体健康是革命的本钱

没关系你分析的也有道理

其实你的分析基本正确的时候还是多多的,谁也没有百分之百的正确啊

不要紧

马有失蹄,人有失手,正常的。
版主肯公开承认失误,胸襟可嘉。
偶先已认定转势,大势判断上最好尽量准确。
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
Originally posted by 陈洁荣 at 2003-5-16 07:35:
短炒我只捡到芝嘛失西瓜.并对广大汇友误导很大.在此表谦意.也通过这此使我懂得没有绝对的高手.在此又得感谢MAI版主过去对我的提醒------此事有空我再解释..另,外我希望这次欧应是转势.[注.早两天 ...
还好俺没听你的!
但市场总是与愿相违。

陈吉荣斑竹

Originally posted by 陈洁荣 at 2003-5-16 12:35 PM:
短炒我只捡到芝嘛失西瓜.并对广大汇友误导很大.在此表谦意.也通过这此使我懂得没有绝对的高手.在此又得感谢MAI版主过去对我的提醒------此事有空我再解释..另,外我希望这次欧应是转势.[注.早两天 ...

陈斑竹过谦了。 我在这论坛里,从你身上得益许多, 深表谢意和敬意!

对势的看法,各人都不一样。 今天早上, 我请教过Tigerbite,
他提出的看法是:欧元的延长大五浪的走势已完, 现处于A大浪的下跌中,
从现在走势看,是一五波结构的A大浪。以后的B大浪,将以锯刺型的形色
出现。 按这种看法,现在的走势,是对前期二年上涨的一修正走势。
我似孚也倾向于这种看法。 只是A浪走的深度把握不准,如看延长大五浪得
50%, 则1。1050/80区域,将被测试; 如仅33% - 38。2%,则1。1220 -
1。1270 附近便告一段落。 我预计欧元这一波下跌有可能在1。1310/30处
受到初步支撑而开始进行反弹(走第四波)。 是否对,还的由市场检念。  

谢谢MAI版主和其他斑竹们对论坛和汇友们的关注。
周末的深度回调有可能带来周一的强力反弹。
斑竹也是人,出错也很正常,从头再来。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
两手准备,1/4的欧元,3/4的美元。
欧元可能下调至1.11附近,如得到有效支撑,将重拾上升趋势,如突破则向下看1.0550附近。

[ Last edited by 落花流水 on 2003-5-16 at 08:59 AM ]
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!