外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

^0^知足常乐^0^ 3月15日日圆

https://www.y2cn.com
Originally posted by 聂风 at 2005-3-15 21:49
谢谢! 知足常乐! 姨姨!

h:h:哈哈、知道你的庐山真面目了h:h:
最好能将交易记录传上来,是否足也,让大家参考参考!
Originally posted by 知足常乐 at 2005-3-15 22:40

h:h:哈哈、知道你的庐山真面目了h:h:

哎呀呀,偶来晚了,连小板凳都没得坐了55555555,
知足常乐,你看今天的小日会怎么走?
数据公布后它一路跌到104.6,偶以为它要奔105去呢,就空了.
没想到它点了一下子104.6后又滚到104.4左右不动了,
真是气S偶了.
帮忙分析一下它是要上还是要下吧!!!
拜托,拜托!
多做多错少做少错抓住机会绝不放过设好止损 宁割勿扛
Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-3-16 02:05
哎呀呀,偶来晚了,连小板凳都没得坐了55555555,
知足常乐,你看今天的小日会怎么走?
数据公布后它一路跌到104.6,偶以为它要奔105去呢,就空了.
没想到它点了一下子104.6后又滚到104.4左右不动了,
真是气S偶了.
...

你好、谢谢你每日的支持
从目前来看、日圆仍处于振荡阶段、你空的日圆虽然价位不太好、但也不要太着急、应该有机会可以回到105附近的、你可以在那里先出来。

交易顺利
谢谢知足常乐!
偶等105逃.
多做多错少做少错抓住机会绝不放过设好止损 宁割勿扛