外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

3-7-05 欧元的中期,框架分析

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版。
xie.xie.分析中。

谢谢

学习学习,,

请教鲨版:关于加元

近段时间一直在按你的分析操作加元。请你指导一下,看我的思路对不对。

美元/加元突破了自1.4以来的下跌趋势压制线。自低点1.17以来的走势有形成三角形整理的倾向,期间RSI在40至65(强势区域的下边至弱势区域的上边)之间震荡,为整理阶段的一种特征。
目前预期在三角形下边或1.4以来的下跌压制线上获得支撑的话,至少可以预测有一个向三角形上边运行的小波段。
中期来说,要观察三角形的突破方向。
谢谢
那位朋友知道鲨版收费网站的网址。谢谢!
Originally posted by zhang123 at 2005-3-7 16:48
请问鲨版对澳元的看法?

看涨。

前两个月,好几张图示分析的预测,仍然有效。
现在的运行阶段,今天,和下周初的操作建议,
在今天的美元指数图一帖中。
谢谢鲨版的分析。

鲨版3月7日对欧元的分析为3个可能,不知道鲨版现在是怎么看,是否能够判断现在是在4浪调整还是在进入了新的上升推动浪中?

多谢。

谢谢鲨版对奥援的分析 不过 也应该考虑日本自己回流的问题在里面把