外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

^0^知足常乐^0^ 3月4日日圆

https://www.y2cn.com
替银行打工吧。自己都没有点可赚,别倒跌哦!
Originally posted by 知足常乐 at 2005-3-4 07:06
USD/JPY  
日元昨日开104.73,收105.28,高105.36,低104.71,收无下影线的中阳线,美元对日圆继续上行。
前期日圆收破日线M头的颈线108.50后开始大幅下跌、并进行三次探底均在101.80-102.30得到有效的承接、并 ...

一天企鹅无聊,就把它的羽毛拔光了。说:哇,好冷
Originally posted by dawei123 at 2005-3-4 22:54
替银行打工吧。自己都没有点可赚,别倒跌哦!

不明白你说的什么意思、以我建议的价格卖出和结算的话、有100点以上的盈利、以我买入的价位入场的话到收盘也有25-40点的盈利、我是做保证金的(点差只有3点、无手续费)、所以我的汇评也是针对保证金而言、如果你觉得汇评对于实盘毫无意义可言、只够替银行打工的钱、自己一点没东西可赚、你可以不要看。
另外谢谢你的提醒、我每天也时刻提醒自己千万别跌到、但是我还是会跌到的、毕竟是风险投资不可能不跌到、只是我小心地让自己在跌到的时候双手着地(也就是借助止损功能)、尽量摔得轻点、虽然也会痛、但不影响我继续向前进。绝不让自己一点防备没有地一下子摔个粉身碎骨(不设止损导致爆仓)

Originally posted by dawei123 at 2005-3-4 19:43
冲你坚持每天一帖就得顶!
Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-3-4 09:36
不容易!
冲你坚持每天一帖就得顶!

冲你们每天顶、我就每天坚持发
另外谢谢你的提醒、我每天也时刻提醒自己千万别跌到、但是我还是会跌到的、毕竟是风险投资不可能不跌到、只是我小心地让自己在跌到的时候双手着地(也就是借助止损功能)、尽量摔得轻点、虽然也会痛、但不影响我继续向前进。绝不让自己一点防备没有地一下子摔个粉身碎骨(不设止损导致爆仓)

我谢谢你 知足常乐 !

[ Last edited by mai on 2005-3-6 at 01:07 ]