外汇论坛 外兔财经

开启左侧

深圳汇友〓实盘联播。。。

https://www.y2cn.com
一步一计谋,才能让我远离疯狂,多一份理性。。。悟道长思,必有回报!
在思考中进步,在进步中产生具体规则。
周五实盘播报:203 USD
      原油伤我太深,成也原油,败也原油。目前拿了欧元空单,还有其它2个品种的空单。此事件让我一下前进了很多步,完善了很多细节方面的问题。
江西萍乡 发表于 2015-1-23 23:19
周五实盘播报:203 USD
      原油伤我太深,成也原油,败也原油。目前拿了欧元空单,还有其它2个品种的空 ...

我也在深圳。楼主这样的做法,赢固然快,亏损也快,不是长久之计。
今天,我的偶像索罗斯(84岁)在达沃斯经济论坛上宣布:永久退出投资市场,一心致力于 政府改善与慈善 事业。作为我思想上的指路明灯,他之前的一举一动我都会密切关注,他所有的书籍都是我枕边必备的,他让我知道预测与证伪的价值,他让我学会看问题的角度,他让我知道人类思想的高度。。。最后,我还希望能看到他出的新书!
开始重点关注美瑞,目前手上有:欧元、加元、瑞元、纽元和原油。 (品种是有点多了,不多难翻身呀,哈哈!)
越是想翻身、亏的越快
坚守、坚守、坚守,必出成果!(判别错误坚守,而非盲目坚守)
500多的账号,对冲加对冲,也能做不少呢
周四实盘播报:201 USD
           欧美拿4个0.01手的空单,镑美拿1个0.01手的空单,美瑞拿4个0.01手的多单。 都是我想要的仓位,目前暂时布局完成。后面等原油出行情后,再单干她。