外汇论坛 外兔财经

开启左侧

深圳汇友〓实盘联播。。。

https://www.y2cn.com
开始日期:2014年11月12日
总资金:684 USD (实际到账要少,后面跟帖再补发)
杠杆:50倍
播报:每周最少更新一次
展示目的:以汇求友
交易理念:抽象与务实
交易目标:测试一个全新的交易系统!
终极目标:让自己活的久一点!
美金 684USD.jpg

评分

周一实盘播报:737 USD
        在本金的控制方面,这一次做的很不错,明显的改善是进步的前提!
以汇聚友,支持。希望此贴能坚持下去。

杠杆:50倍      是在国内开户吗?   偶一直是实盘1:1
我以此为谋生
主观判断,客观执行!控制单数,远离盘面。
加油吧
入金要下周到账!!!等待,才是最好的交易方式。。。
正在思考一个问题:如何把抽象的交易模式客观化,而不是量化?
实际到账金额:659 USD (到账日期:2014年11月14日)

境外到账手续费:684 - 659 = 25 USD

国内工商银行转账手续费:
汇款手续费:40 RMB
电报费:100 RMB
钞转汇手续费:50.12 RMB
     共:40+100+50.12=190.12 元(人民币)

本次入金所有手续费:25美金+190.12元人民币
入金到账天数:3天
----------------------------------------------
本方法成本极高,建议其它汇友请勿模仿!哈哈