外汇论坛 外兔财经

开启左侧

深圳汇友〓实盘联播。。。

https://www.y2cn.com
马年最后一次图书馆汇友聚会时间定为:
    2014年12月27日 星期六 下午1:00深圳图书馆聚会。晚上AA聚餐(聚餐费用在60-80元/人左右)
周四实盘播报:651 USD
      一定要切记:憋得住屁,才能拿的住单的伟大思想!
一次正确的判断,一次失败的坚持(拿了2个月的单,结果在涨停的前2天清了,只赚60%不到),让我少赚二个涨停板,期货,我恨你!哈哈
600多刀,50倍,仓位要多小才行啊!
2015年    周一实盘播报:668 USD
                    今年,在外汇市场翻10倍,应该不是梦!以我目前的交易系统看,应该不会让我失望,唯一的问题就是我有没有严格执行。
                                                                                                                                                               特立贴为证,年底复查结果!    ---罗子强
well555 发表于 2015-1-1 14:43
600多刀,50倍,仓位要多小才行啊!

哈哈,请不要按你的交易系统去思考,这样会误导你得出的结果!
支持楼主,
行情在预期中产生,在测试中爆发。