外汇论坛 外兔财经

开启左侧

深圳汇友〓实盘联播。。。

https://www.y2cn.com
ecatia 发表于 2015-4-27 10:36
很喜欢楼主, 所以就写几点建议以供参考。

1,能感觉到你受利弗莫尔的影响挺大,做单思路模仿的很像,而 ...

非常感谢你中肯而用心的回复,我能感受到你那份回复的真诚。我非常认真的每个字每个字阅读了一遍,我完全赞成你给我的90%的观点,唯一的不同点,就是现在我要求自己小止损,大盈利。     我的思想偶像是索罗斯,我是宏观交易者。希望以后有机会能见面认识一下,再次感谢你的回复!

是转的把 ,说得不错 再看一次
周一实盘播报:718 USD
                     帐户开始出现转机了,再用心一点,让自己走的更稳!
来自安卓客户端来自安卓客户端
围观中‘送支花
呵呵,非常感谢,很好很强大
吉瑞锦 发表于 2014-11-13 09:43
杠杆:50倍      是在国内开户吗?   偶一直是实盘1:1

在哪个平台?银行?
肥叉 发表于 2015-1-29 15:14
500多的账号,对冲加对冲,也能做不少呢

对冲?怎么对冲?
我还是模拟好点,自己尚不能独立分析,参加了模拟竞赛,希望能进前8.
周五实盘播报:582 USD
            一直在努力,一定可以熬出一个属于我的行情!