外汇论坛 外兔财经

开启左侧

深圳汇友〓实盘联播。。。

https://www.y2cn.com
不错
周一实盘播报:809 USD
      保住了本金,但丧失了太多利润,我想,后面应该知道怎么做了!
周一实盘播报:737 USD
        在本金的控制方面,这一次做的很不错,明显的改善是进步的前提!
本来想写很多的,呵呵,加油,坚持,顶你。下次再来写
内心坚定,思想深刻。
周二实盘播报:753USD
        坚持出奇迹,相信市场加上正确的理念,它会给你丰厚的回报!
周一实盘播报:661USD
                  帐户告诉我,目前不管我多努力,我还是亏货,唯一的改变,就是继续进步!
周一实盘播报:687 USD
                  如果我成功了,我会很清楚知道自己是怎么做到的,接下来的路,应该会比想象中容易一些了,我有信心去面对和挑战!(接下来:帐户将证明一切牛鬼蛇神,哈哈!)

很喜欢楼主, 所以就写几点建议以供参考。

1,能感觉到你受利弗莫尔的影响挺大,做单思路模仿的很像,而且也遵循了他所说的新手值得冒险赚第一桶金。 但是你竟然敢满仓,你太听话。
2,获取暴利后,至少需要休息透,等你心情彻底平静下来后再战。
3,外汇实际很简单,所有的技术分析都是扯蛋, 心理,资金管理才是硬道理。
4,别指望一夜暴富,年利润能达到60%你已经是高手中的高手了。
5,看大方向,放长线,放大损位,出去玩,耐心等待。赚100,200点就跑不是你玩外汇是外汇玩你。
耐心的等待很重要
周三实盘播报:616 USD
                  这一个月左右连续的亏损,让我开始丧失交易的信心,是否继续坚守?还是改变策略,重新调整?
           唯一让我安慰的就是风险的控制,虽然缓慢的亏损也是一种死亡,但下沉的时间可能会让我找到自救的方法。