外汇论坛 外兔财经

开启左侧

深圳汇友〓实盘联播。。。

https://www.y2cn.com
关注
楼主是群里的哪位?我已经加群了,也在群里。
我也在发记录贴,楼主有空也支持下。http://www.y2.cn/thread-819697-1-1.html
入金到账金额:797 USD
      汇款方式:银邮汇款 (邮政说这个帐户不能用西联,如果能用西联的话就只需要20美金手续费搞定)
         手续费:  1:支付本币费用:136.61 元人民币  (只能现金支付,我是直接存的美金)
                       2:全额到账手续费费用:20 USD      (可以现金支付或者汇款内扣除)
                                        本次入金手续费总额:136.61元人民币+20元美金
江西萍乡 发表于 2015-3-3 22:16
入金到账金额:797 USD
      汇款方式:银邮汇款 (邮政说这个帐户不能用西联,如果能用西联的话就只需要 ...

为什么不办一张信用卡?信用卡入金是不要手续费的;略看了你的交易手法,你太急了,慢慢来,路还长的很,不要注重你的帐户金额,要注重你的获利点数,获利点数的稳定增加才是成功;外汇交易没有那么简单,别整的最后真就剩下一条裤衩
carl30deng 发表于 2015-3-4 11:50
为什么不办一张信用卡?信用卡入金是不要手续费的;略看了你的交易手法,你太急了,慢慢来,路还长的很, ...

我是索罗斯理论的忠实信徒,那一波风险我确完全没有去控制,这是我最大的问题。   谢谢你真诚和善意的回复,我会记在心里的,希望接下来,会做的好一些!
周五实盘播报:768 USD   
                     虽然是亏损,但都是按策略完全执行的,认赔!
不依不挠,
大国
周五实盘播报:836 USD
       目前原油空单建仓的位置很漂亮,看看能拿多久。希望能带给我惊喜!  《本月19号就要去一下湖北恩施了,玩5天左右,回来后上照片供欣赏!这次主要目地不是玩,而是希望能做点事情出来》
厉害
周二实盘播报:1857 USD
      原则加坚持,让我能在对的情况下获取暴利,后面我需要的是谨慎和理智!