外汇论坛 外兔财经

开启左侧

深圳汇友〓实盘联播。。。

https://www.y2cn.com
自从玩上外汇,人都开始变酒鬼了,哈哈!
你要多修炼了,估计撑不过年后,杂而乱
楼主还活着吗?
+1
-----------第一次爆仓信息-----------
爆仓时间:2007年5月8日(从2007年5月23日开始,总共交易日:15天)
使用平台:FXDD (最小交易手数0.1手)
交易杠杆:200倍
交易心得:傻傻的就爆仓了,啥都没学到!
-----------第二次爆仓信息-----------
爆仓时间:2015年2月5日(从2015年11月18日开始,总共交易日:78天)
使用平台:澳洲平台 (最小交易手数0.01手)
交易杠杆:50倍
交易心得:此帐户结果虽然不尽人意,但已经完成它所肩负的使命,而且表现非常出色。(整体战略上表

现良好,问题出在战术上的资金分配和防范上)
-----------第三次交易预期-----------
1:年后入金,并继续使用本帐户。
2:加强防守,随着资金的变化做相应的调整!
3:严格执行下单前后的固定规则。
4:2015年,希望在股票、期货、外汇上都会有新的进步和突破! 爆仓图片.jpg

评分

心态最重要
看楼主的单, 发现楼主的问题和我以前一样,  属于找对了趋势,也亏钱那种, 我自省了是仓位过重的原因(赌徒贪欲心态),现在主打轻仓上阵, 盈利虽小 但也是增长~~
   希望楼主这次爆仓中也能总结自己的错误,  祝第三次开户 走得更远 (对的.... 如果还是重仓那,,,,   爆仓第3次是避免不了了!)
      (纯属个人建议, 莫介意)

评分

大国
开仓太多了,一次拿一到两手就够了。看到你1.29一下拿九手,太多了
ec666 发表于 2015-2-8 21:07
看楼主的单, 发现楼主的问题和我以前一样,  属于找对了趋势,也亏钱那种, 我自省了是仓位过重的原因(赌徒贪 ...

说的很对,我非常赞成,年后我就加强这方面的控制,非常感谢你!
再次入金。。。只见金入海,不见人上岸。。。哈哈!
美金 797USD.jpg

评分