请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期,我么应该如何炒作

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我希望美国鬼子涨~~欧元嘛??我可是个死空头~
Originally posted by 陈洁荣 at 2003-5-14 03:32 PM:
sharkeater
好贴,同意见解,另30分图为头肩顶,[价格长期上升出现此形态,准确度较高].现在我怕欧例外的情况发生就是再上试高点,再下来,构造一个复杂的头肩顶.

谢谢陈斑竹和其他斑竹们将此帖置顶 !

很不好意思,其实, 我已经在这以前, 躲在别人的帖下,出了一次。
一晚上(我这里的时间)后, 发现论坛里很多汇友出了一些感情帖。
担心大家拗不过弯来, 就方单了。

必竟欧元这次强势时间长了一些,尽管我以前提醒过大家不要麻木,
很少有人愿意接受这观点, 特别是听了后,误了一次好单, 别说听一听,
在背后不骂就不错啦。 其实, 我也强调过, 观点是观点,
不能影响我们灵活多变的炒作方式。 前一二周, 我自己也是既卖也买。

此外,能否请你将图贴一贴, 给大家讲解一下, 我也可以受点益。 小时图, 4小时图也有类似现象。
肺腑之言!难能可贵!

看跌欧元!
如此好贴  应者云集

也不枉sharkeater长老煞费苦心

我在此时下一单,看空欧元  不到突发事件(不利于美国)不回头
止;跑
欧元可能已接近顶部,看跌!
sharkeater——青铜长老的话是肺腑之言,很重听!谢谢了。
诚信、温和、中庸、稳重
是啊是啊!!
好崇拜你噢,sharkeater
风险中隐含着机会,最好的机会点一即是最大的风险所在;反之亦然。
进场之后各有50﹪的机会,
不论作多或作空停损一定要上。
长老的帖子可以说对大家都是受益匪浅,非常感谢你对大家的忠告,也希望你的这番苦心没有白费!