外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2-21-05 SHARKEATER 美元指数,及美元/加元 (短线和近中线)

https://www.y2cn.com
谢谢!
谢谢了
很好,谢谢。
美元/加元完成了形态要求的下跌。再次突破1。2340以后,将展开上行走势。近期,实盘不要再碰加元了。

美元受国际地缘政治紧张局势的影响,比预期的弱。
同时,周图前周的流星和上周的黄昏之星组合的杀伤力,
比预期的大,将短线一点反弹的前景也扼杀了。和可能推迟到82。00附近。

欧元的上行高度,参阅上周一系列贴中的评述。现在第一目标价位已经到达,
从各时间框架图的形态评估,短线修正后,仍然存在着再次测试,1。3300附近价位的前景。在1。3150/90区域,逢低介入买盘,止损在1。3120以下。目标,1。3290/1。3320。
鲨版节日快乐!

静若幽兰

谢谢,
顺祝你快乐,
大家快乐。
提醒大家,周二,欧元的大阳线,并不是积极的上涨信号。
投机的因素比较高,因而也不能持久。
短线有些惯性,仍然可以参照上述建议,尝试。

4 —— 24小时内,价位如果击破 1。3130 —— 1。3165
(从低到高,有上涨支撑线所限制),建议买盘平仓止损离场。
谢谢鲨版,祝元宵快乐!
关注英镑向上突破行情。

小时图上,在高位形成对呈三角形盘整整理形态,上破的可能性较大。
按提示的形态,标志好上下限制线,按突破方向操作。空间大概110点。
老师能否说一下澳?