外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大事不妙啊

https://www.y2cn.com
全世界都在围剿中国么,明天欧元再开印钞机的话,中国的出口貌似要彻底完蛋了。
汇率又不敢跌,跌了热钱会加速流出吧。
想想就浑身起鸡皮疙瘩,会重蹈日本覆辙么。。。。
这个问题一直在想!以前温总说,随时准备重拳出击。
不知现在的领导如何打算?弹药是否还充足?
还在可控范围内
用自信、自律、赢家心态掌控市场
liangxiwen 发表于 2014-11-5 21:40
这个问题一直在想!以前温总说,随时准备重拳出击。
不知现在的领导如何打算?弹药是否还充足?

哎~~企图挑战老大的地位总是要付出代价的。

希望中国扛得住,现在不少人开始换美刀了。
#经济增速预估#美国前财长萨默斯:预计未来十年中国的平均GDP增速可能只有5%

不断地吹风啊,不k死人民币不罢休的节奏
美国放出日本这条恶犬来咬德国,高盛放风要到125,这不就是逼着欧盟印钞票么~~~
短标)法国农业信贷:尽管周二欧盟委员会下调了欧元区2014/15年经济增长和通胀预期,但欧元后市仍获得良好支撑

去法国撒钱还是有点用的
中国外汇储备多,美国很难撼动,第二是中国有庞大的内需市场,单靠出口打压中国也不容易,但经济下行基本是肯定的了
中国外汇储备多,美国很难撼动,第二是中国有庞大的内需市场,单靠出口打压中国也不容易,但经济下行基本是肯定的了