外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6.17央视新闻报道《炒外汇骗局》投诉爱福斯(IFX)的受害者维权!!

https://www.y2cn.com

替朋友转发的,望各位有正义的会友帮忙转发!谢谢!
大家好,想必您早已看过今年6月17日17点多在央视CCTV13频道新闻直播间报道的《炒外汇骗局》投诉英国爱福斯(IFX)公司的报道。
      1.爱福斯在开户时员工只讲盈利不讲亏损,代替客户签署开户协议!
      2.利用非正常渠道把我们的血汗钱骗汇到国外!
      3.平台捣鬼,关键交易时间段重复交易,无法平仓!直至爆仓!
      4.无法解释我们资金最后去向!无端关闭客户存有资金的账户!
      我就是央视报道中投诉英国爱福斯公司的受害者,经过了这么长的时间,爱福斯的领导一直花言巧语答应我们给我解决问题,退回我们的本金(我们有录音录像证据),但事情至今都不给我们解决!爱福斯在发生这类问题后,用无赖的嘴脸对待我们,上到领导,下到客服员工都推卸责任,对待问题的解决方式就是答应的事情也可以说话不算,事情能拖就拖!能不理就不理!我们每次去询问,公司上下对外称把我们当空气就好!!试问这样一家说话不算的公司,随意把你账户弄爆仓,解释不了你的钱最后是赔去哪里!随时可以关闭你存有资金的账户!你还敢把钱投入吗?!
      英国爱福斯公司上海代表处在2014年的上海理财博览会上参展,继续大势招揽客户,我们为了使广大客户不再受骗,尽我们微薄之力,来到展会给大家发放了央视的报道,讲述我们自己的故事维权!爱福斯雇佣内部保安强行厮打我,把我一个女人嘴角打出血,一直在地上拖拉我,我的胳膊也被抓出多道血痕!连一位来拉保安不要打我的素不相识的老大爷也被保安狠狠撕扯到一边!爱福斯这种暴行就是为了不准我们说自己的遭遇,不准我们宣传央视的报道!!我一个弱女子,被骗的倾家荡产,即使付出生命也要阻止爱福斯公司的土匪行为,我要把我的受害遭遇告诉所有的人,奉劝大家千万不要在爱福斯公司开户入金,否则后果很可能会和我一样,拉你开户时让你汇钱时的嘴脸和现在的嘴脸真是天壤之别!如果您开户了您要接受随时会被弄爆仓,却不知钱赔到哪里!随时被毫无理由关闭有余额账户,随时接受投诉无门!爱福斯领导说话也出尔反尔,说话不算话,随时接受投诉被当作空气!随时接受被爱福斯保安厮打!我一个弱女子,已经快被骗的家破人亡了,爱福斯却数着我们的血汗钱到国外旅游!我会用尽所有力气,即使没有人帮助我,只要爱福斯在一天我就会维权一天,让大家看到爱福斯这个打着国外正规公司旗号欺骗中国无知百姓的嘴脸,希望大家引以为戒!不要上当!!
1.jpg     2.jpg    3.jpg    4.jpg

5.jpg    6.jpg    7.jpg    8.jpg

我一直苦口婆心的反复警示大家,
汇市那有象某些人讲噤容易赚钱?(由其是讲很容易赚大钱),
但有几个人会信?那些有十几廿年经历的老手,下扒轻轻的什么随意,什么必赚!真不怕天譴报应吗?发动一批无知的可悲蟲围击我,也不会令我后退一步,我是不想在Y2多见到又多一个冤魂,那些以为我要争什么风头的人真可笑,我的亊业如日中天是上天之佑我言行公道,今时今日我mai 识的真正实材实干的名人名家多到我也应筹不了! 本着十余年之交情,吾现在广西亦在大举拓展想留多条正路给他,然他用这种方式回敬我,真令我万二分心痛!
太吓人,太可恨了!
黑平台太多了
太可恨了!
一个巴掌拍不响。造成这样的情况,有客观因素,更多的也是主管因素。望广大汇友三思理财投资行业。
本来炒汇就够艰难的了,碰到这样烂平台,资金也太不安全了。没听说过客户有资金的账户还能给关闭、太缺德了!
别捣乱,有啥话在你的帖子说。
楼主也够可怜的了。。
和这平台交道也有个七八年,可以说他们关闭(亦可说收缴)客户交易失败之尾款确实很卑鄙且龌龊!
说赚钱,问自己有那手艺和心胸么?不是为贪,何至于赌上身价!
2015 成长