外汇论坛 外兔财经

开启左侧

揭露FXSolutions(IFX)公司平台

https://www.y2cn.com
我是FX Solutions(IFX)澳洲MT4平台的账户。在2013年2月26日北京时间凌晨5点到6点前后平台不能正常交易,平台断续,延迟成交,平仓困难,重复成交等问题,导致本人不能正常交易而使账户爆仓,当时想即时寻求在线客服帮助,并没有得到即时帮助,事后被告知那个时间段没有中文客服服务,既然招收中国地区客户,并在中文网站上明确标明了24小时有客服人员为我们解决问题。为什么在正常交易时间段里没有中文客服服务?后来他们公司又说是我个人网络连接的问题,本人在同一时间段所使用的其他公司的MT4平台显示一切正常,根本没有这种情况发生,只有FX Solutions(IFX)公司的平台断续,交易延迟,重复交易致使本人账户爆仓。后查到FX Solutions(IFX)公司在凌晨时间平台服务器有新旧版本更新和交替的情况,所以导致平台的不稳定,但他们公司却推托说是我个人登进登出平台,所造成的。在平台连接断续过程中,使本人无法按本人意愿正常增减仓位。在平台连接稍微稳定的时候,保证金比例不致使本人爆仓的情况下本人增减了仓位,但又出现了新的问题,本人增加仓位的单又被重复交易,但是提交的平仓申请却不被接受以及开出的对冲单也不被成交,因此致使本人账户爆仓!事后我多次将此事投诉到FX Solutions(IFX)公司的法务部,得到的回复是他们公司没有任何责任并让我投诉到金融服务部门,因本人这次损失金额达几十万美元,本人已经做好了要将Fx Solutions(IFX)公司投诉到金融监管部门和通过律师上诉到司法部门,如果您是FX Solutions(IFX)公司的客户并与我有同样的经历的话,请尽快联系我。我已经做好控诉这家公司的准备, 希望和我有共同经历的汇友能联系我,一起为我们讨回公道,挽回损失!我的联系方式是QQ:1912806523(晓慧)  邮箱:1912806523@qq.com  手机:13019434278
非常感谢外汇走势研究室,感谢校长,感谢管理员,感谢各位版主,给我们提供一个这么好的维护权益的场所。谢谢!

评分

我也在IFX做,关注中……
我也在IFX做,关注中……
有充足的证据证明是对方责任?按一楼的说法是没希望得到赔偿
前段时间IFX的GTS平台连接国外服务器是有点问题,但后来通过升级平台已解决这一问题。
前段时间IFX的GTS平台连接国外服务器是有点问题,但后来通过升级平台已解决这一问题。
我怀疑有时候他们是不是有雇人对你的网络攻击!特别是你做反的时候!
明显被整了,但法律面前没有有力的证明是没用的
支持下,我也有朋友被那个平台坑过,让她联系你,一定把损失争取回来。
钱别进去多了。否则注定盯你
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。