外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

^0^知足常乐^0^ 2月8日日圆 欧元

https://www.y2cn.com
Originally posted by @逸儿@ at 2005-2-8 09:13
辛苦了,多谢!
过了一夜,日元跳得真快!

是呀、其实昨天早上跳空开盘应该是一个预示、但是昨天却没有抓住向下回调到趋势线附近的机会、错过了一次机会。
谢谢你的支持、祝新的一年交易顺利
Originally posted by xiaomaomao at 2005-2-8 09:16

呵呵,谢谢你提醒啊!感谢!

我的本金一半是日元,一半是美元,
刚来没几天,结算盈亏也是按这两个币种算,
还好,目前还没赔h:
欧元跌得太厉害了,又不熟悉,只好出手了,亏了五十点左右.
如果过两天日 ...

实盘风险小、但是点差太大、30点不太好做、我做保证金风险相对大点、但只有3点点差、所以一想10倍的点差也觉得可能比实盘好做点。
亏了1000多了、不知欧圆抢反弹的价位如何、急!谢谢!
135.0买入的、格老讲话时没有即使看盘被套了
Originally posted by 阿寒 at 2005-2-8 10:12
亏了1000多了、不知欧圆抢反弹的价位如何、急!谢谢!

我一般只建议做趋势单、不建议做抢反弹的单子、抢反弹的单子搞不好就会被套住、而且是深套、欧元能走到哪里、市场还没给我们信号、所以只能顺势向下看、不能买入。

谢谢!

照你的指示办。
谢谢,祝新年快乐.
请问美/日这次有可能反弹到105.8以上吗?
辛苦了,新年愉快!