外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2-4-05 sharkeater 美元指数

https://www.y2cn.com
图示中:

美元指数的天图分析,周四的行情没有完,为此,图示上实体的价位,不能作为K线形态分析的依据。

如果,美元指数周四在83。95以下,天图上,上周三的阴线吞噬启示,依然存在。

反之,则要考虑,美元指数是否在现阶段后市,产生一波上涨行情的可能性。 计波数,需要修正。 即更可能是:

浪 A/浪1,到达83。79,即图示中的 a 点;
浪B/浪2 到达 82。00,即图示中的 b 点;
浪3-1/浪C-1,到达 84。00,即图示中的 c 点左面的一个高点;
浪3-2/浪C-2,为a,b,c 三波平台结构,在 d 点终止,
现在展开的可能是浪3-3/浪C-3的加速阶段。

如果,在形态完毕后的结构,属于

3-3-3-3-3 结构,则美元指数,自80。39开始的上行走势,也可能就此终结,
也可能在下行修正到82。00附近后,后市仍然存在一波,在级别上,等同于
80。39 —— 82。27/30(暂按这价位考虑终结价位)的上行波段。 可能的目标
价位,
1) 86。00 附近;
2) 87。00 附近;
3) 88。20 附近。

从天图形态上推断,
可能性 2,比较大一些;
其次,86。50 附近(按这一波价位到达84。27,修正到达82。00,推算);
再其次,可能性 1。

评分

沙发,谢谢版主

谢谢版主

鲨版:
您说的这一浪又一浪的,搞得我头都发晕了
恕我才疏浅学,您能否说的简单易懂一点?
比如也给点建议什么的......
谢谢鲨版。希望常见。
谢谢啦!

我是个新手,看了半天也没太看懂,是不是说现在只是回调,下星期应该还是看好非美。

谢谢鲨版!
Originally posted by @逸儿@ at 2005-2-4 15:23
鲨版:
您说的这一浪又一浪的,搞得我头都发晕了
恕我才疏浅学,您能否说的简单易懂一点?
比如也给点建议什么的......

呵呵,,,咱就跟着鲨版一起浪吧,浪多了浪久了也就好一点了
在论坛里,我最佩服的是鲨版.
能够说清楚,解释清楚是最考功夫,最难的!
随意说今日会升,今日会跌,谈何容易!
说得含糊,到时出现什么市况也可说准!
我是修哲学的,也学过科学方法,用科学方法来分析市场,不外乎用统计方法或假设演绎法,前者只求搜集资料,处理资料,就能预测市况出现的机率.
而假设演释法较考功夫,由一些普偏定律和先行条件,用逻辑进论出必然结果,有时有人认为鲨版不准,这是最大的误解,原因是普偏定律不会变,逻辑规则不会变,但先行条件会随时变,某些条件不发生,而发生了另外一些情况,就会得出另外一些结果.
所以,熟习这种方法,就如精于下棋,情况变化了,由于懂得下棋,会实时转变策略!将普偏定律加上新的先行条件,做出合理推断!

初哥理解大师,实会有误,言词间得罪,请见谅!!!!