外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5月13日外汇操作建议(实盘)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
买入建议:
澳元:等待在0.6360买入,损失/收益为:-30/100点,0.6330止损,0.6460获利出场
瑞郎:等待在1.3200买入,损失/收益为:-50/150点,1.3250止损,1.3050获利出场
卖出建议:
欧元:等待在1.1550卖出,损失/目标位:-50/200点。
英镑:等待在1.6080卖出,损失/目标位:-70/200点。
澳元:等待在0.6480卖出,损失/目标位:-30/150点。
加元:等待在1.3860卖出,损失/目标位:-40/200点。
昨日卖出的等待再次买入价位出现,买入的瑞郎可以继续持有。今日没有日圆操作建议,等待观望。

[ Last edited by 杀手 on 2003-5-13 at 02:00 PM ]
稳~准~狠
杀手,卖了欧元买啥有200点的期望呀?周期大概是多长?根据?

杀手

欧圆在1.1550卖出也就是说它到不了1.16以上是么?我的欧圆是在1.162以上买的那么是应该止损么?请你指教,谢谢/

楼上的 你比我厉害

我在1。1602买的 你比我还高 佩服!
长期来看还会涨
不知长线有多长呢?
因改可以
我是昨天欧元没能站稳1.1620后,在1.1580时减持欧元的。到今早1.1505后我又全仓欧元了,上望1.155-1.160。我个人认为美元这两天应有一个反弹,之后还是欧元的天下!
没什么理论,底儿潮。
座右铭:“情况不明决心大,稀里糊涂有办法”