外汇论坛 外兔财经

开启左侧

^0^知足常乐^0^ 2月2日日圆 欧元

https://www.y2cn.com
Originally posted by sgh-japan at 2005-2-2 19:32
啊呀!幸好知足常乐没当版主啊,自愿服务才几天,已经有人骂你了。可想而知,yaojin他当时的压力有多大。那个叫ex的不知哪根神经搭错了,居然发帖叫你当版主。不过她可能是好心。比起那些只会躲在阴影里说 ...

谢谢你一直以来的支持、真的很感动、也正如你说的ex是大家可以向朋友那样相处的、但是背后会有放冷箭的、不过在发表汇评之前老师就告戒过我们、说会有xx跳出来的、但是在这个世界上狗咬人不稀奇、人咬狗就是新闻了、所以就要打上疫苗做好挨咬的准备、幸好我不是日本任何一家外汇公司的外汇担当、否则也要被扣上我的客户各个被爆仓的罪名
我的宗旨还是让市场检验自己对市场的判断能力和准确率、欢迎探讨和指教、在实践中学习和进步
ok//////////////////////////////////

您的帖子我不会看

Originally posted by 知足常乐 at 2005-2-2 21:31

谢谢你一直以来的支持、真的很感动、也正如你说的ex是大家可以向朋友那样相处的、但是背后会有放冷箭的、不过在发表汇评之前老师就告戒过我们、说会有xx跳出来的、但是在这个世界上狗咬人不稀奇、人咬 ...

好人一生平安!这是我由衷的愿望!
我都看了.高兴.祝愿大家发财!:D:D:D:D
8字方针;悠闲投资.自得其乐
看看
不知什么内容,问一下,再看。

好贴自然有人看,点击是对你辛勤劳动的肯定。

从回贴来看,大家是敬重你的。
谢谢
谢谢