外汇论坛 外兔财经

开启左侧

^0^知足常乐^0^ 2月2日日圆 欧元

https://www.y2cn.com
Thanks!
要看跟个帖,好的.先谢了.
常乐
啊呀!幸好知足常乐没当版主啊,自愿服务才几天,已经有人骂你了。可想而知,yaojin他当时的压力有多大。那个叫ex的不知哪根神经搭错了,居然发帖叫你当版主。不过她可能是好心。比起那些只会躲在阴影里说风凉话而不会发帖的王八蛋要强百倍了。
记住她的可爱的脸蛋吧!

[ Last edited by sgh-japan on 2005-2-2 at 19:36 ]
up
对不起知足常乐,不是故意要骂你,
只不过是一时火起,
觉得这样非要跟贴才能看实在没有必要!
既然你自己也说辛苦发帖是为了交流,又何必这样做呢?
先是一个什么布布,
然后是你,
如果不想让人看可以不发嘛!
你在日本也许上的是宽带,也请你考虑一下在国内用拨号在上网的人,
开一个网页要费半天劲..........................................
Originally posted by 屢錯屢說 at 2005-2-2 18:19
なんか、面白いところ見つけた!!

ユーロドルさ、1.2970-1.3020買い、損きり1.2920って、万が一、損失出たら100ポインだよね、だって、利益目標はハッキリ言わないし、買う範囲も広すぎなのに~h:

我不明白你是否在做保证金交易、抓住一段行情50-100点止损其实并不算多、如果设止损在30点我也会写、但是那样会经常被打掉后行情又回来了、白白挨一刀、如果我只把它当汇评写的话我会写的很漂亮、但我把它当做我的实际操作去做的、就要考虑各方面情况将损失控制在最少范围、而不是看起来有多漂亮。这是关于止损的设定。
关于目标价位的设定、我的原则是不设定、当市场有什么反转信号时再离场、否则一直持仓不动、利益目标范围广难道是坏事吗?比如去年11、12月份、当欧元在1。2000附近买入的人如果过早设定利益目标100或200点、那样只是吃一点鱼头而已、但是不设定利益目标的话、跟着市场走、没有反转信号不离场、那就是1000多点的利益、我不知道你真是还没搞懂外汇的操作、还是故意屡错屡说呢?
就拿你说的昨天的欧元汇评、因为在趋势线附近我设了50-100点的止损、没有打掉、利益目标没设、是要看昨天的收盘情况、如果昨天收的是中长阳线那就构成酒田战法的辰光乍现、那样我会让跟贴的人继续持有、但是收仍然的是十字、那就要做好行情变化的准备、所以我建议大家获利结算、或做好止损、以免一旦行情反转而下、变盈利为亏损。
还有什么意见吗?大家可以共同探讨。

[ Last edited by 知足常乐 on 2005-2-2 at 21:06 ]
Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-2-2 20:11
对不起知足常乐,不是故意要骂你,
只不过是一时火起,
觉得这样非要跟贴才能看实在没有必要!
既然你自己也说辛苦发帖是为了交流,又何必这样做呢?
先是一个什么布布,
然后是你,
如果不想让人看可以不发嘛!
你 ...

知错认错就好。