外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

生意的巧力 ==卖橘子 【转帖】

https://www.y2cn.com
看到了,驚訝!!!每隻都好漂亮啊
原本我以為我會笨拙的要找好幾天呢
您真專業!把她們照顧得真好
這個小度!耳目還真是不錯,
讓我也想買來看看我的小可愛們都趁我不在時做些什麼好事
青山不改,綠水長流!
紅茶館已經關門,看倌爾後請早(10年)

青山不改,綠水長流!
romi 发表于 2014-11-4 17:08
您真專業!把她們照顧得真好; ...

romi
我又好久没来了  

给您回帖里有小e的内容 以为不给发出来了啊   当时想没办法和您这方面的交流  还好 论坛还是很开放的  这样多好
啊  

美国也有这样的视频网站  我也在看美国那里的华人养的鹌鹑  可好看了

台湾一定也有  您搞好了后  也来这里告诉我  给我一个分享的快乐和缘分机会啊  

记得那时您有一只大肥猫  还有一只狗狗  我不敢提起  怕万一我不了解情况 引起您的伤心  可我心里老是想着它们哦

还记得那时的38【均 同音字】网么  那时 我们真是好精力啊  哈哈 玩的好开心   那时的人都不见了  

现在的大鸡小E  放到了  16号刚出壳的鹌鹑箱子里了  24小时都开着  共35只 好可爱的

还有一件很伤心的事情  以后再说吧  555~~~
=======================
讓我也想買來看看我的小可愛們都趁我不在時做些什麼好事

啊哈哈  我也想偷偷地看看它们 您不在的时候都干点什么  我偷窥?  
=====================

还有啊  看鹌鹑时候 顺带给力量 点赞 啊  整天点都可以的哦 哈哈  不知道为什么没有任何利益和好处 就是喜欢人家来赞
还整天给别人点赞 啊哈哈  据说是中国人的特性啊  

嗡嘛呢叭咪哄
romi 发表于 2014-11-4 17:08
您真專業!把她們照顧得真好; ...

romi  好久没来了吧   还好吗  每次来都这么想看到您啊

嗡嘛呢叭咪哄
liuwenren 发表于 2015-4-4 20:10
romi  好久没来了吧   还好吗  每次来都这么想看到您啊

十年,很長的日子!
感謝外走論壇,因為認識了您!

08年是較難過的一年,
至親的家人與最愛的小狗同年去了天堂
生命中不能承受之重,在這論壇提起實在不適
但是我想,您懂的,為什麼現在會在您的帖子回覆,
一份溫暖的問候,比的上千言萬語

青山不改,綠水長流!
romi 发表于 2015-4-18 12:28
十年,很長的日子!
感謝外走論壇,因為認識了您!

泪水朦胧的看了又看您的回帖  我给您发了本论坛的信息  请查收

人生短苦  幸福和快乐总是像股市和外汇的k线  拉起总是短暂  而整理和下跌常是跌跌不休

净空法师说:

别想太多。
生命很重,所以生活要轻;
生命很脆弱,所以心灵要坚强。
追求的过程,
从来就需要千回百转。
努力就会有希望,
阳光总会在正前方。
做自己能做到事,
过自己能过的生活。
如此,就好,
很多时候,简单,